• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС!!!Слепое горюшко. спошной колтун. Ангарская.
Моника
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Котика вчера нашла моя знакома Тома. Вчера вечером только покормила, а сегодня, после ухода на работу мужа-заберет на день к себе. Подержать есть возможность только до вечера. Дальше нужны: передержка, визит к врачу, лечение и т.д. Котик очень ласковый и добрый, но вероятнее всего слепой. На голос пытается присматриваться.
Как получить разрешение на сбор материальной помощи?

Куратор Елена Гиро 80447539016 
Поручитель Воробьёва Марина 8 029 697 18 01

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 21.05.2014, 19:27
Моника
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Есть еще две недели. Вот если бы клетку найти, может в ограниченном пространстве котику будет легче привыкнуть к лотку.
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Может стоит сброситься на клетку? Только размер не самый маленький брать

Добавлено (15 Мая 2014, 10:18)
---------------------------------------------
Девушка из Витебска отказалась? А в каком районе Тома живет?

23.  
23
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! А сколько клетка стоит?

Добавлено (15 Мая 2014, 11:03)
Нашла на Секонде объяву от 20.04.14   http://zavodskoj.minsk.second.by/kryz555....ak.html
500 000. Хорошая клетка. Большеватая.

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
elena_k, клетка маловата, ориентируйтесь на размеры приблизительно 60/90. Для большей еще нужно место найти, а в меньшей коту будет совсем тесно
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
elena_k, можно посмотреть на онлайнере -барахолка- раздел для животных. Мы там покупали манежик бу для щенков Джули.

Добавлено (15 Мая 2014, 11:25)
Попробуйте позвонить 029 8146613-девушка продавала подобие манежика металлического, вещь сборная, удобная, возможно еще не продала, цену не помню.

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Моника
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Вчера Ромку постригла Диана ДориГрей. Спасибо тебе, Диночка!!!
Это был не колтун, а сплошной валенок. Спасибо Диане за терпение. Стригли более 3 часов, Ромка все переносил мужественно и даже урчал.
Потом его покупали и сейчас он чистый и пахучий. Сегодня Тома привезет из гаража самодельную клетку и попробует там разместить Ромку. Может наладится с туалетом. Хотя вчера после постригонов он пошел целенаправленно в угол. Думаю, что Ромку реально приучить к туалету. Если у Томы не получится, то нужно искать человека в отпуске или свободного, который сможет посвятить Ромке 2 недели и приучить его к туалету. Если такой человек не найдется, тогда не знаю что делать.
27.  
27
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата Моника
он пошел целенаправленно в угол.

Добавлено (16 Мая 2014, 09:58)
Надо и туда лоток поставить

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Клетку я могу дать, но под расписку, чтобы вернули.
Моника
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Клетка  есть. Правда Тома еще котика в нее не переселила. Ходит он в туалет в два угла, не в четыре-это уже радует. Тома возила котика на прием к офтальмологу. Глазки советуют удалить, оба. Оперция у Саса  стоит около 3 миллионов рублей. Пока решили кастрировать, а по удалению глазок будем думать. У Ромки нашелся куратор, девушка Елена Гиро из Контакта. Нам так и не согласовали сбор материальной помощи.  Елена будет куратором, я поручителем. Уже девушка из Гомеля переслала для Ромки 350 тыс. Тома подержит Ромку до 1 июня, а дальше Ромке нужна передержка.
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мне кажется, что спешить с удалением глаз не стоит- может стоит еще другому показать или подождать. А к кому ездили?
Моника
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер

Добавлено (20 Мая 2014, 10:03)
koshka-marisha, Тома возила его в клинику к Сасу. Там смотрела молоденькая девушка, фамилии не знаю.

32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Моника, у него же нет воспалительного? а даже такие глаза лучше чем зашитые дырки, плюс лишняя операция. Может стоит его привить- тогда больше возможностей для передержки?
Моника
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, один глазик течет.
34.  
34
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Моника, стоит может пролечить, а там, где третье века закрывает- этот течет? Оно может уйти на место после снятия воспаления (у одного моего кота так было)  или пластику можно делать
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Ромка такой хороший котик. Такой ласковый. Очень-очень милый. Вот бы он поправился и нашел хозяина. Переживаю за него.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моника, , у вас есть и куратор. И поручитель! Напишите Веронике оформить тему!

НЕ УДАЛЯЙТЕ глаза!! Пока по крайней мере!

Кастрация. Готовы дать талон в ДВ. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моника, , попросите Наталию историю. Добавьте в первое.Мы возьмем его в каталог Эгиды. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Моника
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Наталья, у котика есть куратор из контакта. Я поручитель. Тома, у которой он сейчас живет, хоть и не объявила себя куратором, но больше всей помогает котику. Спасибо за предложение талона на кастрацию. Удалять глазки пока не будем. А как взять талон, у кого?

Добавлено (01 Июня 2014, 14:01)
В пятницу Ромка уехал на ПМЖ в Витебск. Кастрировать в Минске не успели, так как новая хозяйка Ромки захотела это сделать сама в Витебске. 

Добавлено (01 Июня 2014, 14:01)
Фото Ромки в новом доме.

Добавлено (01 Июня 2014, 14:02)
С лотком уже в Минске все наладилось.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата