- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка без лапы. Срочно дом или передержка |
Кошка без лапы. Срочно дом или передержка |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
4 августа - есть кошколовка и передержка
Я живу в обычном Минском дворе. Раньше я могла бегать со своими друзьями, добрые люди нас кормили, жизнь прекрасна, на улице тепло(я еще никогда не видела зиму, вероятно мне меньше годика, пол-женский). В нашем дворе часто ездят большие машины. Однажды я не успела убежать от такой машины, услышала хруст и почувствовала дикую боль. Моя задняя лапка волочилась за мной вися на куске кожи! Я очень похудела, мне было сложно ходить к еде. Потом моя лапка совсем отвалилась. Теперь я учусь ходить на трех лапах. У меня уже неплохо получается! Но я очень боюсь больших машин и людей. Я знаю что не смогу убежать от опасности, но верю, есть место где я буду в безопасности рядом с любящими хозяевами, которых я тоже буду любить и мурчать им на коленках. Я не чувствую себя неполноценным!!!! Я не хочу чтобы меня жалели, я хочу стать счастливым полноценным любимым котом для своих хозяев! Я очень хочу радоваться жизни, играть, мурчать и любить ИЩУ ПОСТОЯННЫЙ ИЛИ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Я еще очень боюсь людей, поэтому мне потребуется адаптация. Нужен дом с добрыми и терпеливыми людьми без детей и других животных! + 375 33 632 86 64 Ирина (http://vk.com/gomonova_ira)
Сообщение отредактировала: gomonjashka - Среда, 06.08.2014, 22:26
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Наталья, я выше писала что ловушка уже у меня!!!!
Как и кошка. Словила ночью. сегодня к Григорию едем Кошка настоящая красавица(тут фотки), но в большем стрессе от клетки
Сообщение отредактировала: gomonjashka - Четверг, 07.08.2014, 12:00
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Ксюха, главное что кошка словилась, а уже чья это ловушка ей всё равно. В любом случае для меня искать ловушку уже не нужно
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , какая разница какой ловушкой она словлена? К чему уточнения??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Лапу ампутировали. Но открылись новые проблемы.
На второй задней лапке сломан палец. Рана тяжело заживает. Нужен рентген и возможно ампутация пальчика. Кошка находится в большом стрессе. Мы делаем всё что можем. Вся самая актуальная инфа на моей странице vk.com/gomonova_ira |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата gomonjashka Кошка находится в большом стрессе Ей досталось..... бедняга.... Добавлено (15 Августа 2014, 09:28) Цитата gomonjashka ампутация пальчика. Это уже мелочи, по сравнению с потерей лапки... Какие у вас новости?
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
LadyCat, сделали рентген.
Два пальца раздроблены на мелкие кусочки. И уже неправильно срослись И гноится сильно эта лапа. Сейчас антибиотики усиливаем, чтобы убрать гноение. На лапу кошка опирается мало, больше лежит |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Для тех, кто еще помнит эту историю и кому интересно, расскажу чем все закончилось.
кошка перенесла 2 операции, первая - это ампутация отрубленной лапы, примерно через месяц были ампутированы 2 пальца на раздробленной лапе. Лапы зажили, кошка научилась хорошо ходить на трех лапах, и в середине октября уехала в новый дом. Даже несмотря на то, что трехногая и дикая. На днях общалась с новой хозяйкой. Шипучка успокоилась, потихоньку адаптируется, уже дается взять на руки, может посидеть на ручках, приходит спать к хозяевам. Еще немного времени и терпения - и будет вполне себе нормальная домашняя кошка. Отдельный респект и спасибище Ире gomonjashka, которая была самым обязательным и ответственным куратором из всех, с кем я сталкивалась. Все, что было необходимо, делалось и предоставлялось, моя задача была только вовремя покормить-уколоть-перевязать. Тему в счастье!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
14 сообщений
Здорово, что так все закончилось! Спасибо всем кто помог малышке)
Добавлено (09 Ноября 2014, 13:15) |
| |||