- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Детский котосадик и ясли Кошки-Маришки (нужна помощь всем!) |
Детский котосадик и ясли Кошки-Маришки |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
У Марины, всем хорошо знакомой форумчанам koshka-marisha, собрался полноценный детский сад для котят. В нем даже группы есть! Старшая группа: выброшенные котята из п.Ждановичи - 5 шт., от Ульянки -2шт., от мамы Муси - 4шт + 1 подброшенный в школу. Итого 12 котят. Средняя группа (самя проблемная): котята от двух кошек и плюс двое с уручского рынка, самые слабые и болезненные. Примерно 10 котят. Ясли: 5шт. от Зоси (кошки из Боровлян) и 3шт. с автостоянки в Чижовке. Итого 8. _____________________________________________________________________________________________ ВСЕГО ОКОЛО 30 КОТЯТ!!!! Всей этой большой братии очень нужна различная помощь! ВСЕГДА НУЖНЫ! 1) Оршанские мясные консервы!! 2) Одноразовые пеленки 60х60! 3) Заменитель кошачьего молока 4) Сухой корм 6) Наполнитель Так же периодически возникают потребности в лекарствах и др., о чем будут сообщения в теме. КОТЯТ ОЧЕНЬ МНОГО, ДЛЯ ИХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И НОРМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ НУЖНО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИЛ И НЕМЕРЯНО ДЕНЕГ! У МНОГИХ ИЗ НИХ НЕ БЫЛО БЫ ДАЖЕ ШАНСА НА ЖИЗНЬ, ЕСЛИ БЫ МАРИНА НЕ ЗАБРАЛА К СЕБЕ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ! Куратор: Василевская М.В. (koshka-marisha) +375 (29) 373 12 67 Поручитель: Рябинина Н.С. (NatashaP) +375 (29) 639 79 45
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 14.09.2014, 21:17
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, переименовывайте)).
Кстати, спасибо девушке с номером, который заканчивается на 11 и с которой мы встречались на Молодежной за целую упаковку заменителя молока! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, я сама купила амоксикар- принесли новых уже простуженных , один не выжил у двух других с глазами плохо- стало передаваться и тем, кто уже был.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, с собственно ждановичскими все ок- там было не так запущено и я сразу начала давать амоксикар ( у меня как раз был неначатый), а вот у новичков были уже сопли и совсем маленькие они -дней 10 всего. Ждановичские, кстати, тоже уже оршанку стали есть и перешли в другую группу
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Сегодня в ясли пополнились +5.
Добавлено (11 Сентября 2014, 23:12) NatashaP, с собственно ждановичскими все ок- там было не так запущено и я сразу начала давать амоксикар ( у меня как раз был неначатый), а вот у новичков были уже сопли и совсем маленькие они -дней 10 всего. Ждановичские, кстати, тоже уже оршанку стали есть и перешли в другую группу СОС!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ОРШАНКА НАКОРМИТЬ ВЕСЬ ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!! Добавлено (11 Сентября 2014, 23:14)
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
marusia_1975, мне вчера привезли даже- это плюс, это не оршанка - это минус. Это скорее что-то овощное, а говядина обозначена там только для приличия. Оно так и называется "Суп-пюре овощной". В общем, котятам это не подходит, можно добавлять в кашу щенкам или взрослым котам/собакам, но это не еда для малых. Могу кому-нибудь кто со щенками отдать.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
koshka-marisha, жаль,что не подошло
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, ждановичские-5, от Ульянки -2, от мамы Муси -4 плюс один подброшенный в школу (писали на ЗШ, но дозвонились мне). Итого 12, это старшая группа.
Средняя группа - самая проблемная, это от двух кошек и плюс двое с уручского рынка, самые слабые и болезненные, примерно 10. Самые ясли- 5 от Зоси (кошки из Боровлян) и 3 с автостоянки в Чижовке, позавчера привез парень- им примерно дня 3. Итого 8. Самые шумные в плане писка. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
NatashaP, ждановичские-5, от Ульянки -2, от мамы Муси -4 плюс один подброшенный в школу (писали на ЗШ, но дозвонились мне). Итого 12, это старшая группа.Средняя группа - самая проблемная, это от двух кошек и плюс двое с уручского рынка, самые слабые и болезненные, примерно 10. Самые ясли- 5 от Зоси (кошки из Боровлян) и 3 с автостоянки в Чижовке, позавчера привез парень- им примерно дня 3. Итого 8. Самые шумные в плане писка. Если еще какие фото сможете сделать. Кидайте Добавлено (14 Сентября 2014, 01:33) Добавлено (14 Сентября 2014, 01:41)
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ranata, у меня пока есть, плюс сказали, что вроде в другую тему очень нужен. Но если не забрали- тогда в среду подъеду, пока не очень транспортабельна- приболела сама.Kalink@, тот котенок умер 4 дня назад, к сожалению- он не рос совсем, я его старалась докармливать побольше, но видно родился таким
Добавлено (15 Сентября 2014, 20:43) Добавлено (15 Сентября 2014, 20:44) Добавлено (15 Сентября 2014, 20:47) |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
koshka-marisha, Может пригодится https://www.kufar.by/%D0%A4%....725.htm Продают вольер для котят недорого.
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
NatashaP, девочки могу подкормить чей нить телефон
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
| |||