- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сбитый котёнок, ампутация лапки (sml[medicine]срочно нужна фин.помощь на операцию) |
Сбитый котёнок, ампутация лапки |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня на кольцевой люди подобрали котёнка, который подволакивал заднюю лапку. Отвели в ДВ, там назначили какую-то операцию род 2,5 млн..
Я посоветовала съездить к Грише. Он сказал - только ампутация. Стоимость 600.000. Очень нужна помощь! Операция завтра в 18.40. Люди готовы оставить его на время у себя. Есть карточка ББ 9112 0000 9957 8342 Срок действия 08/18. Куратор: 8025 749 27 11 Екатерина. Поручитель: Локтионова Марина +375-29-609-46-26 </a>
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 12.09.2014, 00:03
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Завтра отпишусь по остатку.
Добавлено (17 Сентября 2014, 00:22) Добавлено (17 Сентября 2014, 13:02) |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
http://postimage.org/ превью для форума 1, копируете ссылку и вставляете сюда
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Нет, дома еще кот и кошка...но это любимцы моей свекрови. А я с детства жила с двумя котоми (мэйнкун и розовый сибиряк) и с двумя собаками (авчарка и шпиц)...и все детство таскала домой всю брошеную живность )))) лечила а потом пристраивала. Были у нас еще две крыски но в прошлом году умерли от старости ((( Так, что я не новичок в этих делах.
Добавлено (18 Сентября 2014, 13:59) --------------------------------------------- Добавлено (19 Сентября 2014, 14:02)
Сообщение отредактировала: katarina_md - Четверг, 18.09.2014, 15:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katarina_md, дрожжи ему не даете???
Кажется, что он за это время МИНИМУМ в 2 раза вырос!!! Как же хорошо, что в семье есть дети, собаки, коты!!! Счастья вам и здоровья на все годы! Полноценная счастливая семья!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Нет, дрожжи не даем но кушает она за троих ))))
Добавлено (21 Сентября 2014, 10:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katarina_md, , главный отчет: котенок прооперирован, будет жить и в СЕМЬЕ- уже мы имеем!
Остальное- по возможности!!! Давайте нам новые фото!! Не забывайте место, где все началось! Нам будет приятно и через год и через 5 узнавать , хоть короткие, новости о нем1 Счастья вам и здоровья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Обязательно буду сбрасывать фотки
Добавлено (29 Сентября 2014, 11:38) Добавлено (04 Октября 2014, 12:11) Добавлено (04 Октября 2014, 12:15) Добавлено (05 Октября 2014, 23:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katarina_md, , нужно создать отдельную тому COC по щенкам!!!
Предупредите: На Фауне они под угрозой смерти. Суку нужно стерилизовать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katarina_md, , не все могут видеть фото ВК. Выкладывайте и здесь. Хоть немного!!
| |||