• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Выброшена алкоголиком замечательная кошка!
Risha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Домашняя, выброшенная кошечка, но со слов хозяена, ушедшая-сбежавшая сама, родила в яме котят. Яма глубокая,под окнами дома,куча мусора и битого стекла. Кошка недавно вынесла их оттуда и они разбрелись по всему двору. Один уже погиб...какие-то детишки понесли на картонке его хоронить. Котят я не видела сама, только на фото. Какого возраста котята, я не знаю. Бегают по двору и сильно пищат. Район улицы Кузьмы Чорного.

Её бывший хозяин - алкоголик выбросил беременную. Котяток пристроили, теперь время помочь и маме! Тем более ходы в подвал дома, где она со своим котом напарником перезимовавола, замуровали!
Есть краткосрочные передержки. Помогите смобрать нужную сумму на операции и содержание котеек!

Куратор: Титова Яна Александровна Dalle +375 (29) 3777494

Поручитель: Головарёва Виолетта vitafantic +375 (29) 375 29 689 01 40

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.02.2015, 23:49
21.  
21
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Сколько малышам?
Dalle
.
22.  
22
.
Минск, Восток
1098 сообщений
У меня как раз вчера ручки на котенка нашлись, так что визите к вету, если все ок, то можно ко мне! (есть не привитый котенок). Коробка, лоток есть! Запасы еды для котят вчера отдала ручкам, приехали на смотрины, но не смогли уехать без нее, вот и отдала приданное blush
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Dalle, наберите может Risha лучше сразу на телефон? Чтоб оперативнее было... 8(029) 630-76-44

Добавлено (25 Сентября 2014, 14:54)
---------------------------------------------
alicebrown, малышам около 3,5 недель уже должно быть, фото сделаны 10 дней назад, тогда им на вид недели 2 было...

Risha
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Девочки, на место приехала Таиса, может достать котят. Куда их девать потом? Ей срочно нужен ответ, может ждать полчаса.+375445903588
Risha
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Таиса только сможет достать котят,а куда их потом??? И что делать с кошкой?
Risha
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Кто-то обещал оплатить визит к врачу.

Добавлено (25 Сентября 2014, 16:19)
Dalle, Насчет кормит не знаю,но думаю что да.

Добавлено (25 Сентября 2014, 16:21)
Dalle, Вы созвонились с Таисой?

Risha
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Кошмар! Сейчас поробую набрать.
Trilbi
.
28.  
28
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Так что с котятами.Где они. тел Т АИСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Добавлено (25 Сентября 2014, 17:27)
у кого котята были ли у вета.

Trilbi 8 029 335 01 52
Trilbi
.
29.  
29
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Смогла поговорить с Таисой О на сейчас везёт котят к ГРИГОРИЮ,А ПОТОМ  на Одинцова к Яне.Таиса сама спускалась в яму по верёвке и доставала котят. Вчера я написала ей сос ,поняв,что котята умрут и дело сразу сдвинулось с мёртвой точки.Пожалуйста помогите оплатить визит к вету,бусинка Вы обещали.И какой МОЛОДЕЦ Таиса только ночью узнала и........ yes yes girl_haha

Добавлено (25 Сентября 2014, 17:48)
Да забыла добавить кошки не было видно.

Trilbi 8 029 335 01 52
Trilbi
.
30.  
30
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Кажется двое,но была плохая связь.
Trilbi 8 029 335 01 52
Risha
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Котят четверо, Таиса едит с ними к вету. Как быть с кошкой,беда.

Добавлено (25 Сентября 2014, 18:11)
Все бы хорошо,но кошка вернетя,  а котят нет... Икак ее домашнюю оставлять на улице.

Trilbi
.
32.  
32
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Ну по кошечке надо будет тоже подумать,но ведь Я НА И НЕ могла взять её с детьми ведь так.
Trilbi 8 029 335 01 52
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Risha, кошка кормящая, без котят  у нее могут возникнуть проблемы серьезные

Добавлено (25 Сентября 2014, 18:26)
Trilbi, телефон бусинка из соседней темы +375 29 653 22 23 Катя, ее сегодня еще не было в сети, поэтому оперативнее было бы с ней созвониться.

Trilbi
.
34.  
34
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Позвоню.,обязательно.

Добавлено (25 Сентября 2014, 19:46)
Были у Григория котята просвечены осмотрены.Огромное спасибо Григорию и его помощнику Диме за бездомышей ни копейки не взяли. Таиса ты такой МОЛОДЕЦ .

Trilbi 8 029 335 01 52
35.  
35
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
А бедная домашняя кошка с маститом теперь будет мучаться? Ее тоже надо было спасать вместе с детьми...
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Dalle
.
36.  
36
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Вообщем мы - 4 девицы (если я не ошибаюсь - бабский батальон) мылись 3 часа, блох видимо не видимо((
все красивые, немного диковатые (самая кусака даже к концу помывки стала мими), но спокойные и адекватные. Им уж точно больше месяца, 1,5 где-то yes
Не видела их мамку и папку, но какие-то там крови точно пробегали. Завтра будут фото rolleyes
Теперь хочу попросить помощи содержанием такой красоты (долго думаю не задержаться), прошу по объективным причинам. Теплом, заботой, воспитанием, пристройством - я обеспечу, а вот в остальном, на данный момент, нет возможности(

Мамку их нужно вытаскивать! Думаю она замечательная как внешне так и характером, потому котятки терпели все манипуляции и даже не кричали! А кормить, мне кажется, она бы скоро их перестала, т.к. они совсем не малыши.
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Trilbi
.
37.  
37
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Кошечку конечно надо спасать но КТО её возмёт на передержку.
Trilbi 8 029 335 01 52
38.  
38
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
не знаю, как бывает у кошек, но знаю, как это бывает у женщин непонаслышке. мастит - это страшно. очень больно. ухудшение состояния наступает резко, температура под 40, обморок от боли. если не помочь, будет очень плохо.
надеюсь, что кошечка действительно с большего откормила. иначе ей сегодня ночью не позавидуешь...
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
39.  
39
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Да. я действительно не была в сети. Пишите на е-мэйл, он в подписи, я всегда на связи!
По помощи котятам не отказываюсь, что нужно на данный момент? Только я пока дома безвылазно, может кто-то сможет подъехать забрать на Некрасова?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Dalle
.
40.  
40
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Ночь прошла хорошо! Девчонки спали спокойно, в наполнитель добавила писюней моих котэ, и о чудо, все ночью ходили по делам в лоток! четыре кучи и много-много писей lol Моя взрослая кошка и котенок (10 месяцев) меньше делают (сори за подробности). Шипучка у нас самая толстенькая, пушистик и тигруня чуть поменьше, они и рук почти не боятся и все втроем хорошо кушают, а вот одна козявочка самая мелкая и кушает хуже(

Всю ночь думала про кошку как она ходила плакала искала их......просто сердце разрывается((
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: