- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Подкидыш (а вдруг?) |
Подкидыш |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
ни передержки, ни хозяина
Добавлено (09 Октября 2014, 15:27)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Пишу из личного опыта, никого не хочу обидеть. Вероятность найти передержку ЗДЕСЬ равна нулю, написание слезливых историй о том, как котёнок умирает от холода-голода здесь никого не зацепит. Сама с этим столкнулась: в течение месяца ждала помощи, что в итоге стоило жизни одному из котят. Выход был таков: нашла человека, способного помочь с рекламой - и за 2 недели котёнок нашёл передержку,умылся,причесался и оказался в семье.
Так что единственный совет: переименовать тему или создать новую, где бы чётко было написано-нужен человек, способный рекламировать котика во всевозможных местах сначала на передержку, потом на пристройство. Может, такой человек уже сейчас читает эту тему и спасёт жизнь малютке?
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Алеся_Б, тем, с таким наименованием, несколько десятков. И толку? В теме много просмотров и каждый, кто сюда зашел, знает суть проблемы. Однако помощников пока что не нашлось.
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Что-то я на первой странице не увидела ни одной темы, где бы просили помощи рекламой. Всем сразу передержку подавай. Здесь ее нет и не будет.
Ау, люди-любители соц.сетей, посмотрите на фото сверху и раскидайте его на своих страницах! Каждый репост - дополнительный шанс на жизнь! А темку я бы все-таки переименовала...
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
999999999, можете продолжить раскидывать? Очень жаль кроху, никто больше ему не поможет(
Добавлено (11 Октября 2014, 20:50)
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
есть вариант передержки на недельку-две. Но опять-таки что делать, когда этот вариант закончится, а малышка будет все еще не пристроена? :sad: Может кто-нибудь потом сможет ее перехватить?
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
может рискнуть? для ребёнка это вопрос, как у Гамлета - жить или не жить...если она даже прятаться не умеет, через два дня уже заморозки передают((
я бы с удовольствием написала: "я могу", но у меня все очень шатко и зыбко, и неизвестно, что будет через 2 недели((((
Сообщение отредактировала: Алеся_Б - Суббота, 11.10.2014, 22:51
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Алеся_Б, в том-то и дело, что впереди только неизвестность. Раньше, если б была такая возможность, я б даже не задумывалась ее забирать с улицы. Но сейчас с передержками совсем туго, и звонков от потенциальных хозяев нет совсем
|
| |||