- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Травмированная кошка просит о помощи !!! (sml[wow]передвигается на передних лапах) |
Травмированная кошка просит о помощи !!! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Попросили разместить информацию . Ул. Калиновского. Черная с белыми носочками гладкошерстная кошечка попала в беду - не работают задние лапки. Перемещается на передних , но спрятаться от холода в подвале не может, поэтому ночует и лежит днем на куче листьев. Если кто-то может помочь несчастному животному, звоните - д.т. 2815681 Татьяна или 8029 7550659 Елена.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Передержка там только на неделю была, до следующего понедельника. Мы с девушкой разговаривали, она готова была в понедельник принять. Я была уверена, что кока уже у нее.... Просто некому отвезти, что ли? Та женщина, мне показалось, была готова и ловить, и везти....
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Печальная история. А женщина из первого сообщения, что кормит и поставила ей коробочку не могла словить? неделя- это передышка от улицы, полмывка, обработка, обследование и продолжение поиска куратора и места передержки.
Наташа права: " АП" не поможет кошке. Только скоординированные действия.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , если Вы берете, то после обследования у первой передержки, может, можно привить? Береженого Бог бережет. С прививкой к Вам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Кто-то должен был забрать кошку еще в выходные, но так и не забрали . А кто кому должен был везти и как договаривались забирать , я не знаю.... только кошка по-прежнему в куче листьев , тк даже коробку разорвали и выбросили.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , наберите vik2012, . Она предложила неделю. Если не передумала- Татьяне позвонить: словить и отвезти. Ну и продолжать планировать и делать. Есть же в теме желающие помочь.
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
ВИДИМО надо не только словить,но и позвонить.условиться и отвезти.Если бы кто-то взялся за всё это .А то ведь погибает бедняга
Добавлено (31 Октября 2014, 14:27)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Нет куратора, нет передержки
Некому помочь именно этой бедолаге |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
irina-z, на пару дней, без куратора, как вы себе это представляете?
Нужно искать того человека, который займется кошкой, будет искать передержки и возить к врачам |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
irina-z, только неделя заканчивается через два дня(
Это был не к вам вопрос, а для всех. Может кого-то тронет ее история и найдутся силы помочь ей |
| |||