- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Барсик. Прекраснее кота в целом свете не найти!!! (котик-инвалид. Помогите рекламой!! Нужно найти ему дом!!) |
Барсик. Прекраснее кота в целом свете не найти!!! |
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
Барсик – молодой полупушистый кот, похожий на английского лорда: черный камзол,
белоснежные рубашка и панталоны. Красавец с ярко-желтыми умными глазами, длинными белыми усами и черным пушистым хвостом! Его легко представить в широкополой шляпе и сапогах-ботфортах – вылитый сказочный Кот в сапогах. Травмы, полученные в смертельной схватке за жизнь (отсутствие скакательного сустава задней лапки и двух средних пальчиков на передней правой), абсолютно не портят внешности Барсика, не сказываются на качестве его жизни - это как раз тот случай, когда шрамы украшают (кото)мужчину. Активный и подвижный, веселый и игривый, смелый и расторопный, а в глубине души жаждущий ласки и доброго слова, он с истинно мужским достоинством переносит все тяготы «гостиничной» жизни на передержке. С успехом обучается хорошим манерам и снайперской точности при попадании в лоток, к ужину по расписанию и чудесам цивилизации. Абсолютно здоров, кастрирован. С нетерпением ждет встречи с достойным человеком! Звоните: 8 044 791 14 57, Анна; 8 029 316 52 88, Татьяна.
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 12.12.2014, 19:21
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Как дела у Барсика?
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
А ни. как,,,,,,,,передержка-----50 тыс,в день пока на пару дней, не хочу тратить чужие деньги, это я считаю дорого
это не собачка,что надо выгуливать и платить столько ,надо быть экономным
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Кто может, пожалуйста, покидайте сообщения о поиске передержки в ВК и ОК. Требуется передержка для Барсика! Барсику срочно необходима передержка! Он выиграл схватку со смертью, но потерял частично заднюю лапку и два пальчика на передней. Раны зажили, медухода не требуется. Кот молодой, в остальном - здоровый и очень красивый. Травмы не сказываются на качестве его жизни. Активный и подвижный, веселый и игривый, смелый и расторопный, в глубине души жаждущий ласки и доброго слова. С успехом обучается хорошим манерам и снайперской точности при попадании в лоток. Уже кастрирован. Помогите Барсику найти передержку! Звоните: 8 044 791 14 57, Анна; 8 029 316 52 88, Татьяна. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
http://egida.by/forum/22-22475-1
Таня, выясните у того, кто рекламирует Барсика, на каких ресурсах идет реклама и напишите здесь.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 12.12.2014, 23:42
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите рассылкой!!!
Требуется передержка для Барсика! Барсику необходима передержка с 10 декабря. Он выиграл схватку со смертью, но потерял частично заднюю лапку и два пальчика на передней. Раны зажили, медухода не требуется. Кот молодой, в остальном - здоровый и очень красивый. Травмы не сказываются на качестве его жизни. Активный и подвижный, веселый и игривый, смелый и расторопный, в глубине души жаждущий ласки и доброго слова. С успехом обучается хорошим манерам и снайперской точности при попадании в лоток. Уже кастрирован. Помогите Барсику найти передержку! Барсик. Прекраснее кота в целом свете не найти!!! » Звоните: 8 044 791 14 57, Анна; 8 029 316 52 88, Татьяна.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.12.2014, 23:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оставьте заявку!!!
Срочная помощь рекламой: http://egida.by/forum/22-22475-1
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я оплачу скажите как,или вышлю деньги на телефон,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Минутка пожалуйста. расскажите как действовать в этом сайте, что мне делать,
+375 (29) 316-52-88
.
Польша, W
5893 сообщения
Tanya-Toshka, http://irr.by/userarea/premium/16792027/
набираете premium 16792027 и отправляете на номер 1331 но это 30 тыс если будете оплачивать премиум,я оплачу поднятие и выделю Добавлено (16 Декабря 2014, 18:11) Добавлено (16 Декабря 2014, 18:26) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Записалась в рекламы.
Таня!! Давай как-то активнее искать ему дом. Или сразу купим ему однокомнатную в Минске. За такие цены на передержках можно купить жилье в Минске. Так что Барсику нужно АКТИВНО искать дом и хозяина. А то обдерет передержка, как липку.
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Минутка спасибо! Наталья передержку ищу, эта спасла Барса от улицы, хоть и дорого,
+375 (29) 316-52-88
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , кричите, зовите, но не застревай одна...
| |||