• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
300 тыс за передержку и пристройство 2 котят (возраст 2 мес)
21.  
21
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
ужас какой-то.
зачем можно брать животных и что с ними делать - даже боюсь спрашивать,не пишите

короче, надо постоянно держать на контроле все черные списки
Irinafriend
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
В людях я как всегда ничего не понимаю. Паша произвел на меня положительное впечатление, к тому же эгидовец, внешне на Иисуса похож. Да, то с одного боку, то с другого звоночки позванивают, но если менять передержку , то надо знать новый адрес. Найди-ка передержку на здоровых животных, а тут недолеченная микроспория  у подросших котов. Вот съеду летом за город, заберу заразных котят для начала в сарай, а там запущу их в домашний прайд и буду сама пристраивать. Сломала ногу, сижу в городе со своим прайдом. Приехали как говорится. Исходи на г....но , что там с котами
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Irinafriend, единственно правильный вариант - звонить , уточнить кто участковый и пытаться с ним попасть в квартиру. Во всяком случае мне это удалось. Второй вариант- явно не миролюбивый и законопослушный.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Mori ()
Это было еще в декабре. Откуда Ирина могла знать, что там есть проблемы .

да.. на числа посмотрите

Добавлено (23 Июня 2015, 10:54)
---------------------------------------------
Кто знал, что там так sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Irinafriend
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Михаил Иванович (хозяин) вчера встречался с Пашей, дал ему 300 тыс., узнал что коты живут и вроде здравствуют. Паша ему рассказал как беленькая обижает котика, а так все прекрасно. "Он ведь врать не будет?" , т.е Паша был убедителен. М.И. обещал приехать на следующей неделе (опять на след нед!!!), посмотреть на котов.
+37529 3531368 велк
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Irinafriend ()
дал ему 300 тыс.,
Было бы более разумным сразу посмотреть на котов и их состояние прежде, чем заниматься спонсорством(((.
Сообщение отредактировала: busel02 - Вторник, 23.06.2015, 11:14
Irinafriend
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Михаил Иванович познакомился с Павлом через цепочку людей, которые ценят и доверяют друг другу. Т.е. Паша кому-то не чужой и ему тоже можно доверять. М.И важно чтобы коты в итоге оказались в надежных, хороших руках: "Кому попало не отдавать! и что бы можно было их навестить у новых хозяев" и Паша полностью разделяет мнение М.И. Так чего не проспонсировать, Паша-дом и забота, М. И.-деньги. Так думал М.И и я так считала
+37529 3531368 велк
28.  
28
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
девочки "котятам" уже по 8-9 месяцев, если я правильно посчитала, их стерилизовать и кастрировать давно нужно было sad
29.  
29
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
дерзайте и пробейтесь навестить котиков! кто-нибудь! удачи!
Irinafriend
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Паша как всегда не на связи, не дозваниваюсь до него. Михаил Иванович говорит что с Пашей недавно виделся и по-прежнему ему верит. После 20-го числа навестит котов. Короче, воз и ныне там.
+37529 3531368 велк
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0