- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошь мерзнет в коробке на улице |
Кошь мерзнет в коробке на улице |
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Топикстартер
Искала сегодня по району пса из темы про потеряшку, а обнаружила котю в коробке(((( Кто-то соорудил ей будку, но в грядущие морозы она врядли поможет выжить. Может кто-то возьмет под свою опеку?
Сообщение отредактировала: Юлия_Р - Воскресенье, 04.01.2015, 19:06
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Да-да, этот котофей! Свои фото не выкладываю даже, они идентичные первому.
По поводу котоловки - решать Юлии (девушке, которая создавала темку), я сижу с маленьким дитем одна до вечера, и когда муж приходит с работы - могу подмогнуть, но тогда ж темно уже, как ее ловить? В общем, я как помощь. |
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Топикстартер
Я приехала, щас передохну и пойду кормить. Отпишусь позже какие новости по черному. Который сноу-шу дал себя по спине погладить, но потом все же отпрыгнул и дальше при попытке ближе подойти отходил.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Да, такие пристраиваются быстро, только кастрировать-стерилизовать нужно , а потом пристраивать. Я недавно пристраивала похожих http://egida.by/forum/112-21835-4#954464 - звонков было очень много, хозяев выбирала тщательно.
|
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Топикстартер
Сегодня не увидела никого из вышеперечисленных. Корм посыпала где обычно, наверное в подвал зашились. Под машинами кись-кисяла, и дальше в двор прошла до след. дома. Кстати, появились две коробки-будочки. Уже не так хорошо сделанные, без целлофана, но с тряпками- одна в кустах, вторая почти где раньше была. Возможно, их делает глухой дедушка с тех дворах, он кормит котов и жалеет.
Добавлено (10 Января 2015, 22:04) --------------------------------------------- Женщина, ранее откликнувшаяся взять на передержку черного уже сказала, что не возьмет никого. Там своя животина капризная и ребятенок. Я списывалась с девушкой, давно дававшей объявление о пропаже черного кота с двора от остановку от нас, но она не в стране и только через две недели сможет со мной пойти опознавать ее кот или нет. Ну и это вилами по воде что ее, у ее кота было помимо общей черноты белесое пятнышко где-то на шее. По "сноу шу"- утром был во дворе, гулялся в снегу, покормила. Сфоткаться не захотел, поскакал вверх по горке испугавшись вспышки(((( По вк покидаю поиск передержки. Добавлено (19 Января 2015, 23:42) --------------------------------------------- На "сноу шу" нашлась передержка, завтра иду охотить. И вот наши новые фото.
Сообщение отредактировала: Юлия_Р - Понедельник, 19.01.2015, 23:45
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Классный котище! Если это кот и не совсем дикий - возможно, есть ручки - скину в ЛС.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
lokislesya, как я поняла, среди ручек на него можно конкурс проводить))))) Проблема в том, что его поймать не могут. Коробку его выкинули, т.к. утром к ней сбегаются бродячие собаки -на еду. Кот уже осторожничает и сильно к рукам не идет. Уже несколько дней его ловят.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Есть новости?
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Топикстартер
Новости есть и нет. Кот еще на улице. Перешел на новое место. В переноску не словился (сразу при виде переноски залазит под машины и досвидос). Брали котоловку, в тот день вообще не нашли его. Точнее он не пришел на свидание. Ходили в пять утра- время когда его кормит одна женщина обычно. Созваниваюсь с женщиной которая его хочет забрать- они его видят, но я бываю утро и вечер до/после работы и в это время он непойми где брындает. Помощи пасти его активнее чем я могу, не нашлось(((( котоловка еще у меня, но я с ней на вы и шепотом, одна стремаюсь ходить, а компании нет по серебрянке.
Добавлено (15 Марта 2015, 23:04) |
| |||