• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыжий чудо-котик Масяня - собираются выкинуть на улицу!
Lavanda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
]Хочет домой]Щекастик]На руках ]С розовым носомКотику около 5-6 месяцев. Живет при бане в Уручье, Минск. Не кастрирован. Приучен к лотку. Не метит еще! Выходит гулять на улицу, но "ходит" в лоток. Очень ласковый, доверчивый. Спокойно сидит на руках и мурчит, игручий, как все детишки. Папа был британчиком, поэтому у Масика округлые лапы, хвост, щечки, а шерстка мягонькая и плотная. Помогите, пожалуйста, найти дом Масику!
Новая смотрительница бани категорически заявила, "что он ей там не нужен". Предыдущая хозяйка бросила и уехала. В баню ходят разные люди. Котик очень доверчивый! Как бы за это не поплатился... Помогите пожалуйста найти дом рыжику! Пишите: blinpc2009@yandex.ru
Могу прислать фото, к сожалению, только с телефона. Он в жизни еще рыжее и красивее ).
Сообщение отредактировала: Lavanda - Суббота, 10.01.2015, 22:29
21.  
21
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lavanda, вечером сделаю темку, но кооопия- я показывала Ольге, та тоже удивилась, сказала, что как близнецы shok
Lavanda
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Прикольно. И жалко! А главное плохо, что "разведенцев", уверенных, что стерилизация - это плохо, меньше не становится.  sad
23.  
23
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lavanda, обидно, что и второй (я его Яшиком хочу назвать)- тихий, спокойный, толстенький, чистый домашний кругломордик. Возможно, что его и потеряли в электричке, а может и специально отправили так, в такое опасное путешествие sad
Lavanda
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Нужны фото, конечно. тем более, что он меньше. На котят как-то ыстрее реагируют.

Добавлено (14 Января 2015, 11:04)
---------------------------------------------
Я бы могла пофотать, только вечером часов 9-10 вечера, когда муж освободится. Потому что у меня машина окончательно стала. коробка передач барахлила еще когда я Масика к вам везла, до дома потом доехала (слава богу! smile ) и все.

25.  
25
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот с таким редактированием как у Масяни
а вот в натуральном виде, без изменения яркости
Lavanda
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
О, хорошо! Раскидаю фотки и инфу, где смогу.
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lavanda, http://egida.by/forum/111-22951-1#966830
спасибо!
Lavanda
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Нзчт ;) Будем надеяться на лучшее!
29.  
29
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Как здорово, что еще один бедолажка обрел дом! Спасибо вам за него! Такой красавец - ему самое место на диване.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0