• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кот Самурай, кто куратор ?
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата
Звонили в Эгиду, срочно хотят вернуть кота по Кличке Самурай, брали пол года назад у девушки Александры , полностью черный и чуть белого на лапках на шее, на носике пятнышко. До девушки дозвониться не могут. Причина : "аллергия" у ребенка. Позже вышлют фото.

8029-370-35-24
Куратор не успела забрать котенка, "хозяева" говорят, что вывезли в деревню. Куратор предполагает, что просто выбросили в Минске. Если кто увидит такого найденного подросшего котенка, звоните : 8029-334-78-87

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 11:54
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
21.  
21
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Конечно пропадет.
Но куратор же о чем-то с ним говорила. Узнавала ли что? Не понятно. Написала Марине Лабрадор, что и передержка вечером на него нашлась, а не дождались.
Вполне можно было поехать и забрать этого бедолагу.
Может кто в Минске сейчас позвоните этому куратору. Возможно и забрала уже. А может поговорить нормально не в состоянии и адрес узнать.
Trilbi
.
22.  
22
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Созвониться всё узнать и у куратора и у горе-хозяев.
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Куратор предполагает. shok Если у них есть контакты друг друга , то почему не уточнить КУДА вывезли? Если к людям- то адрес. Если  просто выбросили в деревне- то клеить объяваления: он куда-о же пойдет искать корм..
 Ну что за люди!! И те и другие.. не успели забрать.. Как у Полины: людей предупредили-  а люди " забили" на это предупреждение...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
24.  
24
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Девушки, куратором котенка была я.
отвечаю на вопросы:
1. Контакты оставляла не только я свои, но и девушка-пиарщица. Про ЗШ объясняли. Про то, что звонить в любое время и по любому вопросу - тоже. Почему они звонили в Эгиду - не знаю
2. Про кастрацию и ее необходимость читала лекцию. Про метки, запах, измененное поведение в силу полового влечения - все рассказала.
3. Про то, где находится котенок, парень НЕ ОТВЕЧАЕТ!! просто вывез. На мое: так где котенок? мы хотим забрать. Был единственный ответ: ему в деревне будет лучше
4. Мы с ним договорились в 17.20, что буду искать куда забрать и позже вечером я наберу и решим вопрос с передержкой. Или он мне наберет, если кто из его друзей согласиться взять себе на пару дней. Он мне не набрал, а когда я позвонила в 21 00 и сказала. что передержка есть, он сказал , что "вывез более чем за 100 км". Сам ответ странный - как бы говорящий "очень далеко, так что отстаньте, все равно не найдете"
5. До меня инфа дошла около 14 00, звонить на работе не могла, но написала смс. В 17.20 созвонились
6. В разговоре нес много бреда: что котенок уже у его друзей, но они кота себе не хотят и вечером обязательно нужно забрать. На вопрос: а почему Вы не обратились, когда
котенка отдали знакомым? парень ответил, что они утром отдали, а вечером
надо забрать. Потом начал рассказывать какую-то нелепицу, что сегодня
возвращается жена с ребенком. поэтому к себе назад никак. Я уточнила,
где жена с ребенком и не могут ли они задержаться. Ответ был просто
отличный: "Жена и ребенок в неотапливаемом доме без воды, поэтому их
нужно забрать". Тогда я сказала, что буду искать передержку и вечером
наберу - решим, куда увозить малыша. На том мы мирно распрощались. В 21
00 передержка нашлась, я позвонила "хозяину", а он сказал, что забирать
уже некого - он УЖЕ отвез котенка больше чем за 100 км к бабушке в
деревню!!!!
На мой вопрос о договоренности парень ответил так: "Вы мне не сказали ничего интересного, вот я и отвез"
7. Я честно скажу, что я парню сказала, что я ему не верю, что он просто наигрался и выкинул и пожелала ему судьбы котенка.
Тогда перезвонила его жена и стала угрожать мне тем, что подаст на меня в суд за оскорбление, найдет где я работаю и меня уволят
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Просто в шоке.... может на Гурского посмотреть . Никуда далеко он его не повез, это точно, может, в другой район города или пригород.   Бедный котенок.  И вот как наказать таких мразей....
26.  
26
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
sveta444, я тоже надеялась, что на гурского, но сегодня были - нет его там(((
27.  
27
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
На Гурского такой не повезет, мороки много и документ надо предъявлять. А ему не хочется себя обозначать.
Чего-то боится.
А если к участковому обратиться? Мне мой один раз хорошо помог.
Они его точно выкинули, поэтому и такие теперь оскорбленные,отсюда и угрозы. Вот уроды.
Решили запугать человека. А вдруг отстанет.
Про оскорбление она начиталась в инете о случае в минском метрополитене. Вот теперь и сама решила
таким образом запугать. Оскорбление еще надо доказать. В метрополитене были камеры.
А вот статья о жестоком обращении появилась в УК. Если котенок по акту отдавался и есть 2-й экземпляр,
то я бы к участковому пошла. Этот акт какой-никакой, но документ с подписями.
Без акта тоже можно сходить.Люди разные бывают.Может что и проясниться.
Кошмар какой-то.
А судьба котенка ихнюю всю семейку ожидает.Это обязательно.
Но есть же уроды такие прямо семьями.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 20.01.2015, 14:23
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попробовать кому-то ДРУГОМУ поговорить с людьми. Сказать что куратор обещала кота перевезти к  нему. Что они ОЧЕНЬ хотят именно этого кота, что отблагодарят, если те помогут его найти... пробуйте пока договориться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Risha
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата mishail ()
я бы к участковому пошла. Этот акт какой-никакой, но документ с подписями. Без акта тоже можно сходить.Люди разные бывают.Может что и проясниться..

Добавлено (20 Января 2015, 14:35)
---------------------------------------------
Припугнуть ответственностью за жестокое обращение.

Trilbi
.
30.  
30
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Именно так попробуйте yes как Наталья говорит. Очень бывает помогает.
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Это не тот случай, когда милиция  нужна. Пробуйте найти " общий язык". РУГАЯ КУРАТОРА и СОЧУВСТВУЮ коту. Может,  вас получится на этом  найти взаимопонимание.
деа
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата Наталья ()
Попробовать кому-то ДРУГОМУ поговорить с людьми. Сказать что куратор обещала кота перевезти к нему. Что они ОЧЕНЬ хотят именно этого кота, что отблагодарят, если те помогут его найти... пробуйте пока договориться.
Хорошая мысль, я бы так и поступила.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
так и сделали, но на контакт не пошел....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
жалко кота.. sad
labrador
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Я тоже звонила, нет информации... Думаю, что не потому что не хотят сказать, а потому что не хотят про себя говорить плохо. ... sad

Trilbi
.
36.  
36
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
sad как жалко
Trilbi 8 029 335 01 52
37.  
37
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
labrador, подскажите, а что они Вам ответили?
labrador
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Что котик пристроен, просила контакты, не дают. Просила чтобы сам человек, у кого он,  позвонил и сказал, что всё хорошо с ним. Сказал, что подумает...

39.  
39
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
labrador, спасибо за помощь! у нас тоже не вышло наладить контакт( поэтому в лучшее не верится(( просто выкинули... лучше б на гурского отнесли - оттуда мы хотя бы смогли забрать....
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0