- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Выброшены две кошечки-подростки, 4-5 месяцев (пока живут в подьезде. Доброхоты готовы убить) |
Выброшены две кошечки-подростки, 4-5 месяцев |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Kalink@, у девочки уже нет проблем с лотком. Таня хотела переучить кошку ходить в лоток .который стоит в туалете, а кошке нравилось в прихожей. Когда ребята смирились с прихожей, она сама пошла в туалет. Это была проверка на выдержку
Нам очень нужна передержка, реклама и хозяин!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Всем привет! Наша Нирвана любит поспать, причем в таких позах и так крепко, что многим и не снилось) Любит играть с мячиками и вообще всеми подручными средствами, испытывает особенную слабость к лежанию-валянию-наблюданию из окна Спать на ночной сон любим как самостоятельно, так и рядышком с людьми, в ножках. Ходит хвотиком, и с огромным любопытством наблюдает за всеми водными процедурами, сидят рядом с ванной в умывальнике.... и даже там может прибалдеть и заснуть!
Даже не знаю, что еще можно рассказать.. |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Какая очаровашка!!! А ее сестричка до сих пор на улице?
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
к сожалению да
Добавлено (22 Февраля 2015, 10:45) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ!!! Добавлено (22 Февраля 2015, 10:46) --------------------------------------------- Текст от Ларисы Лавики: Ваша жизнь превратилась в сплошной стресс? На работе начальник наезжает, сроки горят, в магазине цены словно с цепи сорвались, в транспорте нахамили... Специально для Вас - уникальная кошка-психотерапевт: снимает напряжение, успокаивает взбаламученные нервы, приносит ощущение мира и покоя. Вы только посмотрите, как сладко спит эта малышка, положив лапку под щеку! А вот она свернулась клубочком рядом с Вами и уютно посапывает... Сидит на окошке и с философским спокойствием наблюдает за происхдящим на улице... Вы смотрите на нее, гладите плюшевую шерстку, и все заботы отступают куда-то далеко-далеко... Нирвана - удивительная кошечка, нежная, ласковая, очень общительная и разговорчивая; любит играть с игрушками и быть рядом с хозяином; а еще она ОЧЕНЬ любит спать - везде и в разных позах. Нирване около 5 месяцев, малышка приучена к лотку и когтеточке. Если Вы уже влюбились в эту милую кошечку, скорее звоните и приезжайте знакомиться! Тел. 8029 572-86-15 Оля Добавлено (22 Февраля 2015, 11:06) --------------------------------------------- Прошу оплатить топ на сландо: http://olx.by/obyavle....Ht.html Добавлено (14 Марта 2015, 10:20) --------------------------------------------- 23/02/15 Нирвана уехала в новый дом. Забрал молодой парень. В новом доме кошка учуяла на диване запах кота и начала себя очень "подозрительно" вести Сразу же созвонились с врачом, посоветоваться, можно ли сейчас кошь стерилизовать, т.к. буквально три дня назад сделали прививку. В общем стерилизовали. Сейчас нужно доделать прививки. Как оказалось малышке уже не пол года, а около года и течка у нее не первая Девочка оооочень игривая, эмоциональная, скучает по своему хозяину, когда того нет дома. И не дает прохода, когда он дома: то играй с ней, то жмакай, ну или просто нужно лежать рядом и наблюдать что же он делает. Ходит за Сергеем по пятам, обязательно нужно проверить где он был и все ли в порядке Но есть единственные минусище! До сих пор проблемы с лотком. Она не ходит в него, а ходит по разным углам. Иногда бывают празники, и кошь попадает туда куда нужно, но это как правило, по одним делам в лоток, по другим - в другой угол. Перепробовал все, кроме того, что бы поставить еще хотя бы один лоток. Как еще можно кошку приучить к лотку, если и этот способ не поможет? Добавлено (14 Марта 2015, 10:23)
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 14.03.2015, 10:20
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
В те углы, куда ходит кошка, можно поставить коробки (хотя бы из под обуви) или пластиковые лотки и постелить туда газету/туалетную бумагу или насыпать немного наполнителя. Может, кошь догадается, что это для нее. Я когда маленьких котят к лотку приучала, именно так и делала - по всем углам, куда они ходят, расставляла коробочки. Если замечала, что малыш хочет в туалет, сразу же несла его в "основной" лоток (ну или в тот, до которого успевала донести :mosking:). Пусть хозяин хотя бы на выходных и по вечерам караулит и относит кошь в лоток.
Еще можно углы хорошенько уксусом побрызгать, чтобы отбить запах.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Воскресенье, 15.03.2015, 10:56
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
девочки, спасибо за советы. Все передам.
Добавлено (15 Марта 2015, 10:56) Добавлено (19 Марта 2015, 14:46) Добавлено (19 Марта 2015, 14:47)
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Оля, ты в соцсети бросаешь просьбы о передержке? Если научишь меня, как, я могу побросать ВК и ФБ. Только текст нужен...
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
у меня не всегда есть время это делать, поэтому и прошу помощи в поисках передержки. Как научить не знаю. Есть группы помощи животным, вот туда на стенку нужно кидать текст и фото. Текст красивый не умею составлять. Поэтому обычно кидаю просто Сос! нужна передержка тому-то, т.к. то-то и телефон
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Тексты и я не умею составлять, но можно попробовать примерно так:
Молоденькой кошечке срочно требуется передержка! Совсем крошкой ее вместе с сестричкой зимой выбросили на улицу... Сестричку быстро забрали на передержку, и вскоре она нашла свой дом, а эта малышка осталась одна и до сих пор живет на улице, где каждый день может стать для нее последним. В любой момент она может погибнуть под колесами зазевавшегося водителя, стать жертвой живодера, попасть в отлов или просто умереть от голода... Пожалуйста, отзовитесь!!! Очень ответственный куратор Оля +375 29 572-86-15 (МТС). Еще можно добавить, что перед переездом на передержку кошка будет осмотрена ветеринаром и обеспечена всем необходимым.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Четверг, 19.03.2015, 19:31
|
| |||