Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Этот белый ангел с крыльями на спинке появился на улице еще котенком, сейчас прячется в подвале и выходит кушать на остановку. Каждый день ее может стать последний т.к. не все люди могут просто пройти и не пихнуть ногой, а ночью опасность исходит со стороны бродячих собак, один раз уже пришлось спасать ее. Давайте вместе спасем ее, на данный момент ей всего лишь требуется ПЕРЕДЕРЖКА небольшой уголок в вашем доме, кормом и наполнителем будет обеспечена. Перед приездом на передержку обязательно посетим врача. В дальнейшем планируется стерилизация и пристройство в новый дом + с нас активный пиар.
может кто-нибудь поможет днем побросать посты, будем очень благодарны!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА молоденькой, ласковой, доброй кошке ЕВЕ на ВРЕМЯ СТЕРЕЛИЗАЦИИ, ВСЕГО 10-14 дней!!!! Кошке около 9 месяцев,она очень приветливая, ласковая и добрая. Давайте вместе спасем ее, на данный момент ей всего лишь требуется небольшой уголок в вашем доме, малышка всем будет обеспечена. Перед приездом на передержку обязательно посетим врача. Очень ответственные кураторы!!! + с нас активный пиар. 8-044-786-54-78 (вел) наталья 8-029-666-32-55 ( вел) анна 8-033-639-39-44 (мтс) анна https://vk.com/album94939713_212756195
Lera_San, простите, что не отписалась, только пришла домой. У Евочки вроде все хорошо. Яна говорит, что освоилась быстро. пРО УШНЫЕ КАПЛИ Я СКАЗАЛА, ХОТЕЛА САМА. НО еВОЧКА СРАЗУ КУДА ТО СПРЯТАЛАСЬ, МЫ ЕЕ НЕ НАШЛИ, А КАК Я ЯУШЛА, ОНА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОД КУХОННОГО ШКАФА. Валерия еще раз Вам огромное спасибо за Вашу доброту и ласку. С вами наша девочка была, как в раю))) Буду держать Вас в курсе!!!
Сегодня Еве было приобретено корм Акана, немецкий корм, пресервы и наполнитель сухой
Добавлено (28 Апреля 2015, 22:39) --------------------------------------------- Пока прихода нет только рассходы. Может кто-нибудь захочет помочь Евочке. мы не откажимься даже от самой малой помощи, т.к. на кураторстве еще одна кошечка Марфуша, которую вернули и она нуждаеться в серьезном лечении.
Да, сходила. Кушает правда как-то совсем скромно. Но кушает. Во всю играется, ходит по пятам. Проснувшись поняла, что она со мной спала рядом. Как она это выдержала - не знаю. Я очень сильно ворочаюсь, когда сплю
Да, сходила. Кушает правда как-то совсем скромно. Но кушает. Во всю играется, ходит по пятам. Проснувшись поняла, что она со мной спала рядом. Как она это выдержала - не знаю. Я очень сильно ворочаюсь, когда сплю
Как здорово! Да, она постоянно рядом, участвует во всех делах. Такая вот компанейская девочка. Спасибо вам!
Добавлено (07 Мая 2015, 22:51) --------------------------------------------- У Евочки все хорошо. Пару дней назад переехали на длительную передержку, спасибо, что иногда есть настоящие друзья, которые всегда выручат. Евочка хорошо адаптировалась, ведет себя хорошо, лоток на отлично. Ребенок сказка!!! Мы продолжаем искать настоящую семью для нашей принцессы, она этого заслуживает. Очень любит когда ей гладят животик.
Добавлено (26 Мая 2015, 10:39) --------------------------------------------- Наша Евочка на передержке чувствует себя прекрасно, кушает хорошо, не хулиганит, девочки ей оочень довольны, на данный момент звонков по ней совсем нет, наверно сейчас время котят. Но мы не теряем надежду, так как наша малышка просто подарок судьбы для новых хозяев. Спасибо всем, кто следит и поддерживает нас в поиске для Евы новой семьи)))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!