• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Огромнейший СОС! Алиса на остановке в ужасном состоянии!!!
Taechka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Топикстартер
Ситуация у нас очень сложная.

Алиса на данный момент в карантине.Вчера Анна ее привезла.Были они у вета какого-то он прописал только капли от клеще.Посоветовалась со своим ветом(Альфавет) ,лечение назначено было не правильно и было подозрение на беременность.Сегодня ездили на осмотр,кошка у ужасном состоянии,корка ПО ВСЕМ У ТЕЛУ 3см,соски почти отваллились,охххх..вот назначение(кровь не брали,вет побоялся в таком ее состоянии брать,тут малейший стресс и сердце может не выдержать,да и говорит не это основная проблема,поэтому анализы будем сдавать через две недели)
1.Шампунь с 5% хлоргексином(мыть 1-2 раза в неделю,выдержка не более 5мин,разводить с водой(только если кошка не будет сильно стрессовать от этого,тогда пока вообще не мыть)
2.Капли на холку Адвокат,Инспектор и т.д.уже капнула Адвокат(калоть нельзя по-причинам указанным выше)
3.Ласьон для глаз.
4.Капли глазныеЦипровет или Ципрофлоксациновые 14-21 день.
 Соскоб через 3 недели и осмотр.тогда и кровь возьмут.Все фотоотчеты выложила вконтакте,тут не знаю как добавить.

Кошка у меня.по всем вопросам звоните.+375293800038.Анастасия.

Из Фейсбука "Огромнейший SOS!!!! Вот такое горюшко сидит на остановке
Сообщение отредактировала: Taechka - Вторник, 07.04.2015, 10:29
21.  
21
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Taechka, из ВК,на всякий случай
Денис Цалко Если с молодечно никто не отзовется, наберите мне завтра утром. +375259643627
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Taechka
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, спасибо!
dimas
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Уже нашли автопомощь точно?
Taechka
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Топикстартер
dimas, да, нашли.
25.  
25
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Свозили котика куда-то? Что сказали врачи, что ему надо?
Меркурий крю
+375 29 3444677
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
ПОМОГИТЕ АВТОПОМОЩЬЮ СЕГОДНЯ 13:00-14:00 Логойский тракт- Альфавет!! Для кошечки Анна 8029 263 40 24
27.  
27
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Наконец-то добралась до интернета.Девочки,кошка у меня.по всем вопросам звоните.+375293800038.Анастасия.

Добавлено (10 Апреля 2015, 20:21)
---------------------------------------------
Ситуация у нас очень сложная.Алиса на данный момент в карантине.Вчера Анна ее привезла.Были они у вета какого-то он прописал только капли от клеще.Посоветовалась со своим ветом(Альфавет) ,лечение назначено было не правильно и было подозрение на беременность.Сегодня ездили на осмотр,кошка у ужасном состоянии,корка ПО ВСЕМ У ТЕЛУ 3см,соски почти отваллились,охххх..вот назначение(кровь не брали,вет побоялся в таком ее состоянии брать,тут малейший стресс и сердце может не выдержать,да и говорит не это основная проблема,поэтому анализы будем сдавать через две недели):1.Шампунь с 5% хлоргексином(мыть 1-2 раза в неделю,выдержка не более 5мин,разводить с водой(только если кошка не будет сильно стрессовать от этого,тогда пока вообще не мыть)2.Капли на холку Адвокат,Инспектор и т.д.уже капнула Адвокат(калоть нельзя по-причинам указанным выше)3.Ласьон для глаз.4.Капли глазныеЦипровет или Ципрофлоксациновые 14-21 день.соскоб через 3 недели и осмотр.тогда и кровь возьмут.Все фотоотчеты выложила вконтакте,тут не знаю как добавить(они в телефоне).Осматривал Ушачев Александр Евгеньевич(это не первое животное которое он мне помог вытянуть (я именно про кожный клещ))

Добавлено (10 Апреля 2015, 20:24)
Алиса плохо ест и почти все время спит(стрессует),и много пьет,в туалет не ходила(вчера в сумке не выдержала и описалась).температура повышена(опять таки может от стресса)

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sonya15, , 1-4- это нужно найти или назначено и есть???

Имя дали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
29.  
29
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
в Альфа-вете на мое имя был куплен сертификат (куратором 375292634024 Анна) на сумму 500000.фотоотчет вконтакте.450000 мы истратили,50000 остались там на ее имя

Добавлено (10 Апреля 2015, 20:30)
да,сразу Алисой назвала(в стране чудес мультик вспомнила).1-4 это назначение ,лечение уже начала

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sonya15, ,  какая нужна помощь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
31.  
31
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
светить на микрос пока бесполезно,кровь брать тоже опасно...поэтому пока ждем когда эта зараза(клещ)дохнеть начнет,мыть можно только через три-четыре дня после капель..и слава богу не беременна!

Добавлено (10 Апреля 2015, 20:40)
https://vk.com/feed?section=comments     вот тут можно посмотреть ее фотографии,фотоотчеты и т.д

Добавлено (10 Апреля 2015, 20:52)
пока помощь не нужна..остается только ждать две недели..потом надо фин помощь на анализы и дальнейшее лечение(в зависимости от состояния)корм и т.д ...с этим проблем у меня нет..

Добавлено (10 Апреля 2015, 20:54)
в группу захожу редко(много работаю)поэтому звоните если что на прямую

32.  
32
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
а почему нельзя стронгхолд?  ей же эти капли прописали первоначально. Я всегда считала стронгхолд более безопасным и эффективным средством ,чем адвокат и тем более инспектор, мне и для себя интересно.    Пусть кошечка выздоравливает !
Сообщение отредактировала: 999999999 - Суббота, 11.04.2015, 12:15
ANNA09
.
33.  
33
.
Беларусь, Молодечно
3 сообщения
Завтра переезжаем на другую передержку! Так как Настя СЛИШКОМ близко контактировала и покрылась аллергической сыпью!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0