• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кот в переноске на мусорке!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ОО...... какой красавец.... что ж его так не любили -то sad
22.  
22
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Красавец-кот! Да, похож на моего герцога Барселонского (Барсика). Но чтоб я его вынесла к мусорке... Скорее бы туда отправились обои, мебель и комнатные цветы...
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
Zebra
.
23.  
23
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
как то не вяжется: запущеный лохматый кот и чистенькая, судя по фото, новая переноска  shok может он и не был домашним?
мтс 707 81 30
24.  
24
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Логично. Могли привезти, скажем, с дач, а домашние не приняли...

Добавлено (04 Июня 2015, 09:11)
---------------------------------------------
Или, как вариант, у кота микроспория или другие проблемы со здоровьем (МКБ?)... И возиться не стали...
Сообщение отредактировала: nabezver - Четверг, 04.06.2015, 09:12
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
25.  
25
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Какой симпатяга. Видно, что устал очень и переживает. Молодой кот, а вот как ему уже досталось в жизни. Хорошо, что к правильным
людям вовремя попал.
С его прошлой жизнью возможны различные варианты. Но кот явно домашний и за ним плохо смотрели. А переноска новая -не показатель.
Везли куда-то ( возможно и на Гурского, возможно в другой дом), да вот довезли только до мусорки. Эти уроды там потом и сами окажутся.
Только им никто не поможет.
Все у котяркина должно быть теперь хорошо.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Ariana,  Наташ.. спасибо за красавца yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Risha
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
KSV
Цитата KSV ()
Но все воспитуемые.....практически!!!!В таких ситуациях у меня напрашивается вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО БРАЛИ????? Я склонна оправдывать людей, но уже все чаще просто бы их прибила.....
Вот я и об этом. У котяшки глазки текут,может подумали страшно болен,срочно надо избавиться.... Такое тоже бывает. Главное что малыш уже в безопасности.
KSV
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Подумали....этим товарищам...думать противопоказано.....
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
29.  
29
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Божечки! Маленький, рыженький, мохнатенький, красиииивенький!! и беззащитненький. Люди уже совсем ку-ку  sad
30.  
30
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какой красивый!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Ariana
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений

мальчишка ангелочек! Спокойный, ласковый, ходит в лоток, ест сухой корм (мягкие корма в игнор). Не носится, не рвет ничего.
Все больше не понимаю ЗА ЧТО???

Глаза лучше, уши - страх! Еле вычистила пробки. На днях куплю стронгхолд, сегодня денежку получила.
В остальном ну просто идеальный!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
adeki
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Как передать деньги бедолаге?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Невероятный красавец! Удачи малышу, и вам Ariana, спасибо за него!
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Ariana ()
Все больше не понимаю ЗА ЧТО??
Кто-то с кем-то поссорился и кто-то кому-то отомстил. Других причин не вижу..

Ariana, Наташа, спасибо за рыжика!
Ariana
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
36.  
36
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
красота какая !! Он наверное маленький ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
37.  
37
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ariana, Наташа ,  мне кажется, или в нем  есть что-то от твоей любимой породы ? smile
Ariana
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
sveta444, от моей любимой породы тут нет ничего, ибо моя вселенская любовь - это неваки. Если ты про персов, которых я тоже хватаю не задумываясь, то да, есть, где-то мимо проходили. Шерсть и характерные выдеоения из глаз как раз от них, мохнатых...

Добавлено (15 Июня 2015, 16:30)
---------------------------------------------
Мотя, детке месяца 3-4, совсем еще дитя. И я влюблена по самое не могу в это чудушко!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
39.  
39
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Как в сказке - если есть чудушко, то должно присутствовать и чудовище. Его роль довольно удачно играет щенуля Таша. Своим черным окрасом и буйным нравом она подчеркивает прелесть светлой шубейки кота и его преспокойного, мягкого характера...
Дерек Брюс
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0