- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочный СОС!!! Беременная кошечка на улице! (Может родить со дня на день!Нужна помощь!) |
Срочный СОС!!! Беременная кошечка на улице! |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Уважаемые форумчане, прошу помощи!
Я новичок, опыта нет. Ситуация:под балкон каждый день приходит кошка, и в прошлом году, и в этом, я подкармливаю, к себе никакой возможности взять нет. Кошка только недавно выкормила один помет котят, им месяца 3 уже,и не видно, куда-то пропали, боюсь, потравили, как в прошлом году, и вот опять беременная, живот большой, еле ходит. Соседи у меня неадекватные, то собаку спустят, кошка еле на дерево успела запрыгнуть, то водой обольют, грозятся потравить. Если котята родятся под балконом, им не выжить,это точно. Кошка приходит к людям, сидит обреченно, ждет. Я готова помочь: оплатить вета, корм, лекарства, если надо, стерилизовать уже, наверное, нельзя, живот прямо выпирает... Прошу помочь поймать и приютить или на время стерилизации, если можно, или на время выкармливания котят. Прекрасно понимаю, что в данных условиях прошу много, но хотя бы прошу, другие просто проходят равнодушно мимо... К сожалению, кроме как руками и материально, я не могу больше ей ничем помочь. Поэтому пишу здесь. Место:ул. Бельского, роддом 2. Если кто-нибудь готов приютить кошечку, мой тел. 80296076546.
Сообщение отредактировала: grechia123 - Понедельник, 29.06.2015, 12:19
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Кошки пока нигде нет, на место не приходит,дворники-уборщицы не видели, в подвал пока не попала, буду завтра еще раз пробовать
Добавлено (10 Июля 2015, 09:40) |
| |||