- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Потеряшки из Зеленого луга (Лёвушка и Мурчик в поиске прежних или новых хозяев) |
Потеряшки из Зеленого луга |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить рекламу для ЛЕВУШКИ на Куфаре
по ссылке https://www.kufar.by/%D0%BC%....tm?mp=1 Кликнуть на "Поднять" и выбрать вариант. Оплачивать можно также несколькими способами. Просьба отписываться, что оплачено. Спасибо. ТАКЖЕ помогите оплатить ТОП на OLX по ссылке http://olx.by/obyavlenie/stilnyy-krasavets-ID4xUXT.html Удачи Леве! |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Наталия,
Фото Мурчика будут к концу недели. Добавлено (16 Сентября 2015, 12:22) Добавлено (16 Сентября 2015, 12:23)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
stolelena, спасибо!!! Правду говорят- реклама - двигатель торговли)))) В нашем случае - возможность жить , а не выживать
VIOLET
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
VITAFANTIC, о Мурчике напомните мне в ЛС 5-6 октября, а еще лучше подайте новую заявку с новыми фото.
В интенсивную с 21 сентября Мурчик не попадает, блок уже сформирован и начали работу. С 1 по 10 октября у нас перерыв. С 11 октября планируем новый блок. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Наталия, ок, поняла, спасибо!
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Добавлено (06 Октября 2015, 19:24) --------------------------------------------- Добавлено (06 Октября 2015, 19:28) --------------------------------------------- Добавлено (06 Октября 2015, 19:33) --------------------------------------------- Добавлено (06 Октября 2015, 19:39) --------------------------------------------- Добавлено (06 Октября 2015, 19:44) --------------------------------------------- Наталия, реклама нужна по прежнему....... Котик Мурчик. 2-3 года, кастрирован, здоров, упитан и хорошо воспитан. Ласковый-преласковый, сама любоФФ в кошачьем облике. Характер золотой! С лотком дружит, с котами ладит, человека обожает! Мечтаете о супердомашнем котике, вызывающем зависть у всех знакомых? Мурчик – тот, кто Вам нужен! Звоните! Вита: +375296890140 или ЛС https://vk.com/id272945041 Могу помочь с доставкой. За альтернативный текст буду очень признательна)))))
Сообщение отредактировала: VITAFANTIC - Среда, 07.10.2015, 15:37
VIOLET
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мурчика готовим в интенсивную рекламу с 11 по 20 октября (10 дней).
Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; Вам не нужно, я возьму из сообщения выше; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь до 21-00 часа 8 октября. Спасибо. Добавлено (08 Октября 2015, 22:27) Мурчика готовим в интенсивную рекламу с 11 по 20 октября (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; Вам не нужно, я возьму из сообщения выше; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь до 21-00 часа 8 октября. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Наталия, Мурчика самостоятельно уже не рекламируем. Все ресурсы ложатся на плечи рекламной команды Спасибо!
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Наталия, очередное наше спасибо за помощь!
VIOLET
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить рекламу на КУФАРЕ для Мурчика!
По ссылке https://www2.kufar.by/payments/bump?list_id=7576501&ref=vi/7576501.htm выбираете один из трех вариантов поднятия объявления (одноразовое, 4 еженедельных, 7 ежедневных), кликаете, и выбираете способ оплаты: при помощи Системы Расчет ЕРИП, СМС, банковскими карточками. Также можно оплатить ТОП на OLX по ссылке http://olx.by/obyavlenie/murchik-zhdet-hozyaina-ID4yIpp.html. Удачи Мурчику-лемурчику! |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
stolelena, спасибо Вам огромное!
Пожалуйста. помогите мне оплатить Мурчика, мои карточки пока обескровлены совсем... Верну любым удобным способом)))
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
MEV, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения