1.
Опубликовано 17.12.2015 в 19:55
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Очень нужна помощь( Расскажу вам одну несчастную судьбу... Котик был домашним, у него умерла хозяйка и он оказался на улице. Но, он выжил.. Приспособившись к жизни на улице малыш попал в руки живодеров и его.... ПОВЕСИЛИ.. Котик выжил. Около полугода назад его порвала собака, но он снова остался жив! Всё это с ужасом рассказывают мои соседи, дворники, продавцы магазинов.. Но, никто и не пытался ему помочь. Все лето и осень он живёт во дворе, спит во дворе и тут же я его кормлю. Но, пришла зима... И он не ищет себе дом или укрытие (у нас нет подвалов), он просто ночует на улице и спит прямо на земле(((((( Этот кот особенный!!!!! Он безумно ласковый, он все понимает, он узнает людей, которые его кормят, он бежит мне навстречу через весь двор!! Он как собака!! Ему очень нужна помощь!! Молодой, не породистый, не самый красивый(( С огромным шрамом на шее, с порванным ухом, со шрамами по всей спине, но он такой хороший!! Пожалуйста, я беру под обеспечение всё, что касается его передержки и проживания! обещаю активную рекламу!! Помогите ему найти любящего хозяина! Он станет самым верным другом!
Сообщение отредактировала: Sveta-Zhadan - Пятница, 18.12.2015, 03:40
|
81.
Опубликовано 31.12.2015 в 16:44
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
82.
Опубликовано 02.01.2016 в 17:35
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Неа, оба не кастрированы и хозяин об этом слушать не хочет))
|
83.
Опубликовано 14.01.2016 в 23:39
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Sveta-Zhadan, как дела у котика?
|