- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Больше 15 кошачьих душ просят помощи! (sml[cry]котята уже начали болеть! я одна не справлюсь) |
Больше 15 кошачьих душ просят помощи! |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
В степянке в частном доме, точнее в его "предбаннике" живут бедологи, то ли я их, то ли скорее они меня нашли, когда проходила мимо, просто прибежали и стали мяучить-плакать!
Теперь по порядку: хозяйка вроде адекватная, и не против, если пристроят их и стерильнут, хотя бы девочек. Кроме котов, кошек, котят там еще 3 собаки. Сколько котов всего посчитать никак не могу(( Из подростков 5-6 мес 2 черных котенка и 1 тигровый. ! месячный котенок выжил. НО!! двоим котятам нашла ручки, пошла к ним сегодня, а у самого маленького глаз весь в гное!!!! Просто жуть! еще у одного подростка и взрослого чуток выделения гнойный из глаза( Все коты абсолютно ручные! Если очень красивые, есть простые! Но всем нужна помощь! В первую очередь очень нужны лекарства!!!!!! Корм! Передержки для котят! Что-то теплое, потому что там, считай, что на улице они живут, даже хуже, чем в подвале! И помощь в стерилизации! нужна фин. помощь на стерилизации Реквизиты: Беларусбанк : 4255200066243668 действует до 11/17 Белвеб : 4140888014136296 действует до 03/17 куратор: Титова Яна Александровна Dalle +375 (29) 3777494 поручитель: Храпуненко Анастасия crazy_girl +375 (29) 5703177
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.01.2016, 01:53
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
У нас есть возможность прооперировать 5
Сумма к сбору тогда 1 800 000 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
возрастную я бы так с разбега (с улицы) не рисковала стерилизовать, 15 лет - не шуточный возраст
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
ссылка для репостов
Добавлено (08 Января 2016, 16:33) Добавлено (08 Января 2016, 16:34)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Больше, не меньше
15 летним нужна передержка на неделю до операции и дней на 10 после На данный момент у нас таких возможностей нет Добавлено (08 Января 2016, 17:09) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Dalle, тем более, может хоть общий анализ крови сделать
Котятам бы солкосерил гель позакладывать сейчас хорошо бы было |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Реквизиты:
Беларусбанк 4255200066243668 11/17 И Белвеб 4140888014136296 03/17 Добавлено (08 Января 2016, 18:47) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я хочу быть в курсе этой темы .
Настя и Яна. Можно четко: - ск котов взрослых? - ск из них ручных? - насколько адекватна хозяйка? - насколько ВЫ держите ситуацию ( и хозяйку) под контролем? - есть ли котята? План работы по теме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, можно
10 кошек 3 кота 4 котенка Это те о которых мы знаем на данный момент 1 кот пугливый, остальные ручные и ласковые Все кроме малышни здоровы Малыши и 1 кошка живут в доме, остальные на улице На данный момент план такой В вс оперируем 5 животных и начигаем искать им новые дома Одновременно с этим ищем передержку котятам После того как они все пристроятся знимаемся следущими Добавлено (08 Января 2016, 22:06) Добавлено (08 Января 2016, 22:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, Dalle, .
1. Талоны ни как?? 2. Можно ли безналам по договору оплатить стерилизации-кастрации этих 10 котов?? Добавлено (08 Января 2016, 22:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, по талонам дороже выходит
Нам сделают дешевле Поэтому спасибо, но талоны пока не нужны Плакат сделаем Добавлено (08 Января 2016, 22:48) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , мой совет:
1. из названия темы убрать слово " стихийник". 2. Внесите во вторую строчку 2 срочно нужно собрать..." 3. попросите рекламную команду взять вас в очередь и в рассылку
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
Наталья, хорошо, название поменяем.
С рассылкой, вроде и сами справляемся. Первое поменяем, но думаю уже завтра, после первой стерилизации и с новыми фото.
Love builds a happy home
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можете сделать хорошие фото котов вместе? как идут по дорожке.... Фото видела.. Трогательные( особенно- идут по снегу друг за другом) Но такие плохие..
я прошу вас 5-10 вот таких общих, но качественных фото. сможете??
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
Наталья, постараемся, но в мороз они не особо позировали) завтра вроде потеплее
Love builds a happy home
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Я попрасила Марину изменить первое и поменять название
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Пока просто попросила убрать слово стихийник
Яна позже отпишется пока мы собрали 1 290 000 Осталось немного) Завтра отдадим, что есть, остальное запишем в долг |
| |||