• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Котятам с Матусевича нужна помощь.
21.  
21
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
к сожалению я тоже оказалась втянута в эту неприятную историю ,чем мне теперь вам помочь? кроме рекламы -этого я не умею, ,да я просила взять их на передержку , и не думала ,что так всё выйдет ,а теперь страдают котики ,пусть бы они лучше сидели в подвале , ,оказывается сладко петь мы умеем , я тоже теберь буду думать прежде чем просить за кого-то ,извиняюсь ,что не учла все нюансы !
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Galla
.
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата Bazhena_Belinskaya ()
огромный кусок говядины
girl_haha girl_haha girl_haha это только веганы могли назвать этот кусок большим! А котята, наверное, подумали что их обделили)))) Пусть едят на здоровье!
Если что-то надо - то не стесняйтесь, вдруг чем сможем помочь wink w
Сообщение отредактировала: Galla - Среда, 22.06.2016, 12:44
23.  
23
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Tanya-Toshka, пока помощь нужна только может какими-то тряпками, ветошью для подстилки им и для наших бедных закаканных кресел.
Galla,  они такие дохлые, что не осилили его целиком, но аж тряслись и мурчали, как им вкусно было  mosking
24.  
24
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Varvara, сроки видели.
Спасибо yes
Сообщение отредактировала: Bazhena_Belinskaya - Четверг, 23.06.2016, 23:24
25.  
25
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
девочки хотелось бы узнать ---предлагает ли Катерина -человек,по просьбе которой мы с Таисой только ловили котят-- помощь едой деньгой на котят ? если -да! то не нужно отказываться ,это всё в интересах. котиков какие бы словесные отношения у вас с ней не сложились ,действуйте только во благо животных !!! прошу вас, спрашиваю так ,потому что Катерина обещала !!!помогать! Мы же с Таисой. только. ловцы !и ничего больше!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
26.  
26
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Tanya-Toshka, да, таиса говорила,что предлагала. Она нам в районе 200 должна за еду. Я сбросила ей реквизиты вчера или позавчера.
27.  
27
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
и каков результат?

Катерина вы зарегистрированы в теме ,ответьте на вопрос!
+375 (29) 316-52-88
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Bazhena_Belinskaya, девочки, держитесь. приятно быть знакомыми с людьми, которые умеют держать слово. очень надеюсь, что котята быстро пристроятся.
Собаки лают, караван идет)))
29.  
29
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Tanya-Toshka, результат никакой, пока что.

Добавлено (25 Июня 2016, 15:22)
---------------------------------------------
минкоелена, мы тоже надеемся, пока звоночков нет,к сожалению

Добавлено (27 Июня 2016, 14:13)
Екатерина перечислила 400.000 сегодня

30.  
30
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо Катерине,
есть ли звоночки ,приручается -социализируется ли банда?
+375 (29) 316-52-88
31.  
31
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Tanya-Toshka, вчера забрали лулу. Сегодня приедут смотреть других котят. Но они не такие социализированные, потому шанс,что кого-то из них возьмут небольшой.
Катерина дала номер парня, который хотел забрать макса, но не мог, т.к. был в деревне. Я написала ему смс, мол "если не передумали-дайте знать", но ответа не получила
32.  
32
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо Бажена ,парня я того видела на акции, и сама направила его к Катерине ,ему нужен белый котейка ,по виду и разговору. вроде нормальный,,надеюсь что. заберёт малыша,
+375 (29) 316-52-88
33.  
33
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Tanya-Toshka, просто сегодня смотрины. Там людям не особенно принципиально, кого из них брать. Так вот  я думаю, что если он точно забрал бы макса, то я бы предложила хлою...в общем, мне это не понятно..

Добавлено (29 Июня 2016, 21:36)
Смотрины прошли безрезультатно. Точнее результаты :исцарапанные руки :)
Парень с акции сказал, чтотв первых числах заберет Макса. Посмотрим, так ли это будет

34.  
34
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ай-ай-ай , , блохастики. как жаль. , -
+375 (29) 316-52-88
35.  
35
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Tanya-Toshka, Если Макса заберет этот парень, надеемся приручение Хлои пойдет быстрее..
Тяжело с такими дикими, даже не знаю, как их рекламировать и что писать...мол " не хотите милого котенка?а, кстати, она вас съест"
36.  
36
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
mosking
+375 (29) 316-52-88
37.  
37
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Макса забрали rolleyes
38.  
38
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Бажена. диалог продолжается хорошими новостями! забрал этот парниша?
+375 (29) 316-52-88
39.  
39
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Tanya-Toshka, да, и т.к. он изначально хотел двух котов, но не хотел серых, из наших новых "коробочных" присмотрел рыжуна на роль второго. но заберет только, когда есть сам сможет.
Единственный момент, он был очень удивлен, когда услышал, что кот - дикий, но сказал, что справится и это ничего страшного

Добавлено (06 Июля 2016, 08:15)
Хлою не узнать. Первый день без Макса, который теперь стал Джесси, она очень грустила, мяукала. Затем, начала с балкона приходить в комнату (форточка всегда была открыта и они с Джесси часто вместе лазили туда-обратно подразнить псов). В итоге, на балкон теперь она выходит в туалет и кушать. Сегодня пришла к нам на кровать и всю ночь мурлыкала и терлась об Илону ( Илона была вроде не очень довольна girl_haha ), утро тоже все мурлыкала. Но, если не по ее воле хочешь  взять на ручки - обязательно пошипит, хоть и все равно пойдет и помурлычется). Хочется также отметить, что и она и ее братец очень поправились и подросли.
Словом новый хозяин Джесси отчитался, что контакт налажен, лоток признан, ела кушается и иногда в его квартире все же слышится мурчание  yes

40.  
40
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
класс !!!!!!! пусть всё сложится!!!! парниша будет нормальный ,и хорошо что ещё у вас заберут котейку,девчёнки -вы молодцы!!!!! Катя курирует своих хвостиков?
+375 (29) 316-52-88
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0