- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошки на территории киностудии (sml[medicine]нужны стерилизации и послеоперационная передержка) |
Кошки на территории киностудии |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
фото хостинг Две кошки живут на территории киностудии Беларусьфильма. Диковатые. Постоянно рожают котят, которые погибают под колесами машин. Охранники их знают и подкармливают, лишь бы не рожали постоянно. Может быть кто-нибудь сможет организовать стерилизации и передержку. Кошек потом выпустить обратно. Контактный телефон: 8 029 6 24 00 69 Сергей Васильевич |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, моя твоя не понимает. Как я могу без твоих комментариев понимать что ты имеешь ввиду?
Он приехал.я вчера поговорила. Он завтра пойдет узнать с кем связываться и кто из кормит. Не стесняйся ему напомнить что каждый просроченный день против нас. Нужно постараться все завтра знать ему как тебе связаться с этим кем то Добавлено (21 Августа 2016, 14:17) Добавлено (21 Августа 2016, 14:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу отписаться по поиску передержки тоже.и НЕ пропадай из темы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
У меня здесь тема была и есть по кошкам с фабрики. Только у меня 20. И вот, сама нашла котоловку и ловила. Самое сложное для меня было пересадить кошек из котоловки в переноску или клетку. Стерилизовала в Окошко, там можно договориться , чтобы помогли пересадить. Опыта у меня было ноль и увы никто не отозвался. Если нужна будет котоловка и помочь поставить пишите. Но вот, пересуживать не могу. И ещё должен человек котоловку ставить, которого кошки знают и подходят. Отлично все в котоловку первый раз заходят. Если ещё не кормить день, результат 100%. Из своего опыта скажу, что боюсь диких кошек сейчас. Это ужас .... Если опыта ноль.
Добавлено (21 Августа 2016, 16:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За стерилизацию мы сами платим. И сами везет.
Пока есть все кроме передержки.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, .спроси пожалуйста еще Ангелина. Она как то предлагала передержку котаи.
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина сказала, что узнает
Добавлено (22 Августа 2016, 21:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Договорилась? Сегодня подъедешь? Боюсь, чтобы кошка не родила. Пока мы все соберемся сделать.
Добавлено (23 Августа 2016, 17:22)
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ловушку уже как недели 2 привезли на студию. Говорила с работницей студии Людмилой, приехала я туда, все рассказала и объяснила, сошлись на том, что она ставит ловушку и звонит мне как кто-нибудь из котов попадётся. Созвонились на днях, она ничего не сделала и вообще ждала от нас другой помощи в итоге всех маленьких котят уже потравили, остались только взрослые. Завтра буду опять ей звонить, но очень сомневаюсь, что она решит все-таки что-то сделать.
Я тоже не могу сидеть там целый день и ждать пока кого-нибудь поймаем. Может кто-то живёт рядом со студией? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня там словили котенка. Искали кому и куда.. По итогу один парень с киностудии повез показать жене.. И она согласилась его оставить.
Вероника. Не ищи снова: кто туда поедет. Сама доведи до конца. Сама поговори и реши: - ловит? идем планом - не ловит? С.В. заберет и передаст тебе ловушку. Просто ГОВОРИ. И не перекидывай пожалуйста еще на кого-то.. Тебе там точно сидеть не нужно. Словят- забрать.
| |||