• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Еще один больной котенок
omad3
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата Freja ()
откройте свою клинику, начните прием и тогда свободно раздавайте советы.
Если бы передо мной стояла задача открыть клинику и доить лохов за счёт их несчастных питомцев - а именно этим занимаются 95% т.н. "ветеринаров" и 100% "офтальмологов" - я вполне справился бы.
Но это мне не интересно.
Есть задачи позанимательнее.
Не вдаваясь в детали, волонтёры моей группы умеют работать автономно, не бегая по клиникам со всякой ерундой типа глаз, лишая, отодектоза, и некоторых других стандартных проблем.
Это экономит время, силы, деньги нашего персонала, повышает производительность труда.
Предъявленная на вашей фотографии задача однозначно относится по сложности к категории ниже среднего. Значительно ниже.
И у нас времени нет выслушивать галиматью в исполнении разного рода шарлатанов: такой котёнок быстро приводится в порядок и - в рекламу, т.к. за ним есть кто-то ещё, кому тоже нужен шанс на выжить.
Фактически это конвейер, а вы по полгода ипётесь с одним несчастным глазом.
+375 29 7513405
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
omad3, так расскажите как бы лечили вы, поделитесь опытом.
Galla
.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
У кого есть вопросы-тот звонит напрямую. Сергей никому еще не отказал в консультации.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Galla, да я то знаю))) но у него мтс))) дороговато!
ice
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
котенок,которого я обнаружила больного в деревне..почти здоров,глазки были ужасные,залеплены гноем и воспалены очень сильно.....так как он живет в деревне и  не было возможности попасть сразу к доктору...пришлось лечить автономно:позвонила на монтажников,сказали капать "ципрофлекс",промывать
",но доктору показать....обязательно.!!!!Пормыла глазки от гноя  физ раствором,закапала.......они казалось,выпирают наружу.ужОс.К доктору должны были ехать через два дня,раньше не получалось,сердце болело за котенка.....почитав кучу статей,созвонилась еще с Сергеем ...приняла решение......: купила раствор фурацилина-протирать глазки,капли Тобрекс,таблетки эротримицин 100,мазь тетрациклина ...вчера у котенка,только чуть-чуть в уголках еще остались покраснения.Вот такая история,нам повезло ..в условиях,когда не было возможности показаться доктору.
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0