- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Еще один больной котенок (sml[wow]девочка, 1,5 мес, проблемы с глазами) |
Еще один больной котенок |
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Если бы передо мной стояла задача открыть клинику и доить лохов за счёт их несчастных питомцев - а именно этим занимаются 95% т.н. "ветеринаров" и 100% "офтальмологов" - я вполне справился бы.
Но это мне не интересно. Есть задачи позанимательнее. Не вдаваясь в детали, волонтёры моей группы умеют работать автономно, не бегая по клиникам со всякой ерундой типа глаз, лишая, отодектоза, и некоторых других стандартных проблем. Это экономит время, силы, деньги нашего персонала, повышает производительность труда. Предъявленная на вашей фотографии задача однозначно относится по сложности к категории ниже среднего. Значительно ниже. И у нас времени нет выслушивать галиматью в исполнении разного рода шарлатанов: такой котёнок быстро приводится в порядок и - в рекламу, т.к. за ним есть кто-то ещё, кому тоже нужен шанс на выжить. Фактически это конвейер, а вы по полгода ипётесь с одним несчастным глазом.
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
котенок,которого я обнаружила больного в деревне..почти здоров,глазки были ужасные,залеплены гноем и воспалены очень сильно.....так как он живет в деревне и не было возможности попасть сразу к доктору...пришлось лечить автономно:позвонила на монтажников,сказали капать "ципрофлекс",промывать
",но доктору показать....обязательно.!!!!Пормыла глазки от гноя физ раствором,закапала.......они казалось,выпирают наружу.ужОс.К доктору должны были ехать через два дня,раньше не получалось,сердце болело за котенка.....почитав кучу статей,созвонилась еще с Сергеем ...приняла решение......: купила раствор фурацилина-протирать глазки,капли Тобрекс,таблетки эротримицин 100,мазь тетрациклина ...вчера у котенка,только чуть-чуть в уголках еще остались покраснения.Вот такая история,нам повезло ..в условиях,когда не было возможности показаться доктору.
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
| |||