- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошачья семья в парке 50-летия Октября в беде! (Нужна помощь и команда по спасению) |
Кошачья семья в парке 50-летия Октября в беде! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13487 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонили из парка 50-летия, на долгобродской. За сценой появилось несколько котят, им поставили коробочку для укрытия, больше пока ничем помочь не могут.
Кто может подъехать и сделать фото, будем пробовать искать передержку ![]() Телефон работницы для связи 8029 299 31 07 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() карта Беларусбанка 9112 0000 6688 7411 ДО 12/16 карта Белинвестбанка и ВТБ по запросу куратор: Долгова Екатерина Анатольевна d-katie +375 (29) 668-28-37 поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 06.11.2016, 00:36
|
![]() ![]()
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
деа, я то знаю про рингер. я ж и пишу, что тут человеку обычной глюкозы даже не написали домой
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
527 сообщений
Буду просить открыть сбор финпомощи, поручитель отзовись!
![]() ![]() хостинг картинок без регистрации ![]() ![]() ![]() upload Были сегодня на капельнице, осмотрела нас Милютина, сказала что все назначения сделаны правильно, добавила нам только противорвотное...
Сообщение отредактировала: d-katie - Суббота, 05.11.2016, 17:56
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Первое спасение глобфел
Второе; не ходить к ветаи которых не знаем в деле.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
девочки. -глобфел через. 12 часов обязательно!!!,, хотя бы четыре раза,!! растворы пионера под кожно по 20 иг два раза,еды давать мало ,и только жидкое рекавери, из антибиотиков---у меня был цефтриаксон. в паре с циклофероном, и строго следить за температурой ,на третий - четвёртый день должно полегчать
выживайте мои милые котики !!!!! выживайте!!! девочки не поленитесь это время самое напряжённое потом будет по легче !, ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
527 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Деа спасибо за корректировку для телефона,
если один заболел,то все автоматом тоже, они могут не проявлять признаки болезни,-отличный иммунитет-,но являются носителями вируса,, Глобфел обязательно! для всех!!!! по рингеру---для маленьких---20-40 иг для взрослых--40мг,-60 иг. если сами пьют - едят ,то рингер не нужен, я была на даче ,-крышу ещё доделываем-там плохая связь ,пишите смс или вайбер, очень надеюсь что все выживут!!!! гладьте их разговаривайте с котями ,чтобы они боролись с болячкой, и ещё --дезраствором-пшикалка в вет, магазине продаётся в белой банке около 12 рублей - обрабатывайте места ,где ходят-лежат котики,ещё я брала кварцевую лампу Живите.!!!!! мои. милые. !!!выздоравливайте !!!!!! ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2257 сообщений
Очень хорошо для поддержки организма выпаивать не просто водой,а раствором регидрона (есть белор. аналог, не помню название, абсолютно доступный по цене). Помогает организму при обезвоживании сохранять водно-каталитический баланс, поддержит сердечко.
Поправляйтесь поскорее!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А как остальные? Живы? Им ищите передержку и куратора??? Их тоже нужно проколоть глобфелом.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Пушкина
527 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
блин девчёнки,,,, одного лечим а остальные ,,,чем они виноваты,,,,хоть глобфел в холку ,если ещё не поздно для котеек,, не выбирайте кому жить кому нет ,они все хотят видеть жизнь ,
хоть по одной дозе,, плизз!!!
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Катя. Девушки. Пожалуйста разбрасывайте информацию о поиске передержки с карантином оставшимся котам!!
Нужно искать того, кто сможет съездить на место и увидеть что там.\ Катя. А Оксану нельзя попросить позвонить на работу и узнать: живы ли и активны ли коты? Едят ли??
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ё-моёё,,,,,как же так,,,,милое детко,,,,слёзы,слёзы,,,,
мягких тебе облачков,и яркой радуги,,,передай привет Яшке и Раде,,,,скажи ,,что я помню их, и люблю ,,,,, спасайте. остальных ,,кого ещё можно,,,, Оксане теперь брать животных. ,особенно котов нельзя как минимум полтора года!!! карантин!
+375 (29) 316-52-88
| |||