Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта!!!!!!
Маленький, одинокий, непонятно откуда свалившийся на мою больную голову..... Я просто увидела как в узкий проем между решетками подвального окна заскочил то ли котик, то ли голубь.. Сейчас я уже его( ее рассмотрела): это- котенок месяцев 2-3. Цвета темной русской голубой. Не смелый. Но сегодня рано утром он пробовал подойти.. Я его кормлю и приручаю поверить мне. Но я через два дня улетаю. Помогите его не бросить!!! Передержка. Наташа согласилась его взять на передержку! Нужно : - или словить его клеткой-ловушкой( не могу ее найти) , да и не успеваю уже закрыть все дела - или пару дней утром, когда еще темно, кормить и протягивать руку.. Пока он не подойдет. Тогда нужно смело хватать и понимать, что отпустить его езе нельзя, даже если он вам съест палец .
Он один в нашем дворе после Сони. Я думала, это- ребенок Сони. Но Вероника сказала, что нет. Он просто одинокий и ничейный.
Прошу помощи словить и отвезти на передержку!!
Фото котёнка, фотографировали вечером, поэтому фото тёмное
Маленькая мышка.не понимающая еще ( наверное), что она больше не будет в опасности.
Добавлено (31.12.2016, 15:43) --------------------------------------------- Всем,кто помогал и помогает, переживал и переживает за Тиффани -счастья и здоровья в Новом году.
начинаем новый год с Отличной Новости!!!!! Наталья. вы- умничка!!! счастья и здоровья вам в новом году!!! Тифани- найти уютный ,тёплый. дом!!! хотелось бы увидеть девочку,
Давайте погоняем ей глистов ...я пока её не мыла, боялась, если есть микрос, то чтобы не разнести по всему тельцу...сейчас надо покупать её и погонять глистов надо...
Вчера состоялась фото сессия...незнаю, что получится, но ещё очень мало времени прошло...Тифани стеснялась и не хотела позировать, но Катюша выложит что более-менее получилось
Наташа права,я бы дала ещё немного времени освоиться,кошка красивая,фотки вообще не передают её красоту,на них она испуганная и выглядит не дружелюбно(хотя времени мы провели у Наташи много,чтобы она привыкла к нам.Тарахтеть начала,просто нужно ей время дать прийти в себя.
Сообщение отредактировала:Спирит - Пятница, 06.01.2017, 00:44
Наталья, всё правильно подметили)первые фотки она чувствует себя под защитой,а потом её потащили фоткаться и тут она вжалась в комочек и отказалась фоткаться,хотя когда её гладишь она тарахтит.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!