• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мартин. Котенок с глазами в жутком состоянии
wildflower777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Всем добрый день! Позвонила знакомая, приехала к бабушке в деревне и увидела котенка с жутко воспаленными глазами.

Его возили в райцентр в ветеринарную станцию, но там только развели руками и сказали, что ничего сделать не могут. 
Состояние явно уже очень запущенное((((
Мне уже приходилось лечить котенка с симблефароном, но такого я еще не видела. Мы лечили тогда каплями Ципровет + Деринат, и давали антибиотик, я думаю пока попробовать такую же схему - все равно везти его в приличную клинику пока просто некому.
Буду благодарна за советы, если кто-то сталкивался с подобным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
wildflower777, . Не нужно.
Вероника звонила! Она все знает!
Она найдет Воробьева. Если не сегодня, то завтра утром. На приеме!

Какой адрес клиники?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
wildflower777
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Адрес Долгобродская 43.
Хорошо, Наталья, тогда даю добро на перевозку и надеюсь, что все получится.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
Минск, Кунцевщина
13625 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
wildflower777, наберите мне на номер 8029 275 50 03, Велком села батарейка. Клиника оказывается рядом со мной, я к 10, может чуть позже, приду к вам на приём.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
wildflower777, , вот видите: все хорошо! Выезжайте! Промедление смерти подобно! sad

Добавлено (20.06.2017, 19:30)
---------------------------------------------
wildflower777, , у него есть имя???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
wildflower777
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Созвонились, все ок, везём.
Имя вроде бы Марта))
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
Минск, Кунцевщина
13625 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марта оказалась мальчиком mosking
Глазки можно спасти. На микроспорию не светится.

По лечению позже отпишутся

За приём заплатила 35 руб.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , спасибо, что нашла наличку и заплатила за визит!!! yes yes
Сегодня не было бухгалтера. Позже решим по договору и оплатой по безналу.

Как я рада, что кот будет видеть!!!! yes
wildflower777, , Вы- большая молодец, что нашли в себе силы везти в Минск чужого не сильно нужного хозяйке котика!
Я очень надеюсь, что будут куплены лекарства и кот начнет получать назначенное лечение!

Можно выложить лечение сюда?? Может, кому-то это однажды тоже поможет..
wildflower777
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Наталья, лекарства я купила и мы уже усиленно лечимся!
Назначение такое:
Левомицетин глазные капли 6 раз/день 7 дней, потом сменить на Ципролет 4 р/д 7дней
Тетрациклиновая глазная мазь 4 р/д 2 недели
Солкосерил до 5 р/д
Инъекции Амоксисан и Биодин через день.

Добавлено (21.06.2017, 22:57)
---------------------------------------------
Еще раз спасибо Вам и Веронике за участие в судьбе этого малыша.
До выходных он останется у меня, потом организуем его возвращение (нашлась девушка, родственница хозяйки, готовая проконтролировать дальнейшее лечение). Пока вариант только такой, так как мне работа не позволяет по 5-6 раз обрабатывать глазки, а это котенку очень нужно сейчас.
Сообщение отредактировала: wildflower777 - Среда, 21.06.2017, 23:07
ЛИ
.
29.  
29
.
Минск, Победа
1412 сообщений
Пусть малыш поправляется поскорее.  Спасибо, что спасаете его.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
wildflower777
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Конечно, в идеале нужно было бы найти ему новый дом... Но насколько я поняла, такое состояние стало результатом отчасти безразличия и инертности, но также и банальной неосведомленности.
Я поговорила с хозяйкой, она обращалась к местным горе-ветеринарам с гос. ветстанции, капала то что ей прописали (Ирис), состояние начало резко ухудшаться, она опять обратилась туда же (хотя тоже тянула, надеялась на авось), ей сказали мол все, поздно что-то делать, ему уже не помочь. И только на этом этапе через знакомых вышли на меня (т.к. у моей кошки тоже были проблемы с глазами).
Сейчас она обещает лечить котенка по прописанной схеме, но насчет дальнейшего будущего его в ее доме я не уверена. Там еще 3 кошки (нестерилизованные, но этот вопрос решим скоро), все на самовыгуле, естественно.
В связи с этим возникает вопрос с пристройством, который осложняется двумя факторами: во-первых, его ограничения по зрению (хотя знаю, что таким котейкам тоже находятся хозяева); во-вторых, удаленность его от Минска (допустим, нашелся потенциальный хозяин - но показать его сразу нереально - надо его везти более чем за 100 км. Рядом есть райцентр, Слуцк, возможно надо искать хозяина там,  но городок маленький,  и в успехе я сомневаюсь).
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0