- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Маленький рыжий котенок на Якубова. Очень просит помощи!!! (Истощенный рыжий котенок громко плачет. Срочно нужна помощь!!!) |
Маленький рыжий котенок на Якубова. Очень просит помощи!!! |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
это вы о себе? вы что же, всерьез считаете, что у каждого волонтера на этом форуме есть"специально оборудованное изолированное помещение без мебели и ковров"? да вы в своем уме?
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вобщем дебаты ни о чем.Все такие "классные" тут сидят клавы мучают, а животное до сих пор на улице и без помощи. Добавлено (04.08.2017, 00:58)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Две страницы пустоты.
Вы всех животных так "спасаете"? Так чем вы лучше тех, кого хаите?! Две страницы пустой брехни, а животное до сих пор на улице и без помощи! Нахрена такие организации и такие волонтеры. Цитата l |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Добавлю дозу "порожнего". Читаю вас, tori, и просто поражаюсь. Вы не спасли, а ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ в спасении всего двух котов. Деньги на обследования вам, насколько я помню, собрали. Вылавливать и перевозить котов ездил Сергей Шепелевич. Он же искал передержку. Да, вы сделали доброе дело. Но как вы смеете чего-то требовать от волонтеров???? У которых сотни и тысячи спасенных животных на счету?? Вы себя ведете, как среднестатистическое быдло, которое считает, что ему все должны. Что значит "назваться волонтером", вы в своем уме вообще?? Волонтеры все делают за СВОЙ счет и в СВОЕ личное время. Вы тут из себя спасителя строите, что у вас 2 кота непристроенных. А у людей по 20 и больше - больных, искалеченных. А у вас еще хватает наглости и тупости открывать рот и чего-то требовать. То, что вы прошли мимо умирающего котенка - это только на вашей совести, а не на совести каких-то мифических волонтеров, которые по вашему щелчку обязаны спасать всех, кого вам жалко стало.
PS. Граждане, расходимся, tori2 сказала, нахрен такие волонтеры. Уважаемая (нет) tori2, "такие организации и волонтеры" спасли тысячи животных. Что лично вы сделали? Даже двоих не спасли, только жаловались все время и хотели их обратно на улицу выпустить. И выпустили бы тихонько, если бы Сергей тогда новую передержку не нашел.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Sangel, подписываюсь под каждым вашим словом. Следила за темой черных котят год назад, так и поняла, что ничего толкового из "деятельности" tori2 не вышло. Вот и сейчас цирк развела...
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Sangel, 100000000% согласна! Первую передержку для котят, т.е. Вас, вообще я нашла вроде бы, лень в ту тему лезть уже, Сергея тоже я попросила помочь ТОЛЬКО ПЕРЕВЕЗТИ, а ему пришлось и курировать по полной, и посты бросать, и передержку искать, и к врачам потом Люси возить, а у тори2 все время "были причины, по которым она не может заниматься котятами". И да, на улицу она их хотела выпустить, потому что передержки нет. у нее компьютер не работает ее искать...
Уважаемая тори2! Не приписывайте себе заслуги ! Эти котята не у вас, они у Шепелевича и передержки. В следующий раз пройдите мимо. А не можете пройти-станьте волонтером!!! Выбросьте из одной своей комнаты свою мебель и ковры-получите нужное помещение, оденьте спецодежду и респиратор-сможете работать с инсектоакаприцидами и прочими химикатами, откажитесь от части еды, ухода, развлечений-получите деньги на лотки, корм, ветобслуживание... И запомните:Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Ни на этом форуме, ни на других. Читать тошно уже... |
.
Минск, Лошица
55 сообщений
У меня в кв 5 котов в моей комнате, 4 котенка на лоджии и 18 по передержкам ,все бездомыши, встреченные на моем пути. Со мной живут мои дети с семьями и 3 внуков и так у всех не равнодушных людей. Мы обычные люди с живым,сострадательным сердцем. Чужими руками добро не делают. Я их возьму на передержку. От Вас корм, наполнитель, оплата в вет. Мой ном 29 6489065.
Добавлено (31.08.2017, 11:28) |
| |||