Кира- выброшена рыжая персидская кошка
|
|
1.
Опубликовано 10.11.2017 в 19:53
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер

Анастасия нас очень выручила в истории с Ичкоком, перехватывала его неоднократно на передержку, сейчас обратилась с такой ситуацией: Сегодня утром кто-то у меня в тамбуре оставил кошечку. Вся в колтунах. Срочно нуждается в помощи. Были у ветеринара, просветили лампой - чистая. Кошечка очень ласковая и хочет постоянно залезть на ручки. К сожалению себе сей чудо оставить не могу, на данный момент у меня нет мест ещё для одного хвостика, так же и финансово ей помочь в дальнейших осмотрах и посещениях ветеринаров я то же не могу. Пока находится у меня в тамбуре, но это пока! Пока соседи до вечера не вернулись с работы. Срочно нужен куратор и передержка!!!! А может кто-то готов сразу себе забрать кошечку?!?! 8(025)7850723 Анастасия
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
21.
Опубликовано 16.11.2017 в 11:52
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
И сколько ждать будете ,пока не умрёт,тогда точно кидаться не будет ,проведите с ней пол-часа вместе и всё изменится в поведении кошки ,а как бы вы чувствовали себя в клетке?,это нормальная реакция котов на всё новое и закрытое .
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
22.
Опубликовано 16.11.2017 в 12:00
.
Беларусь, Минская область
3278 сообщений
У Вета ее посадят в "спецупаковку" и возьмут анализы.
|
23.
Опубликовано 17.11.2017 в 19:12
.
Минск, Кунцевщина
81 сообщение
Tanya-Toshka, это вы серьёзно!?!? Вот приедте и покажите как!!!! Я с ней провожу большую часть своего времени, когда дома, а помимо неё у меня ещё и другие животные есть, один из которых то же требует ухода после операции! Спасибо за совет! Очень пригодился!Добавлено (17.11.2017, 19:12) --------------------------------------------- Сегодня все таки мне помогли кошку доставить к ветеринару. Сдали биохимию , сделали УЗИ. Анализ будет готов завтра, по УЗИ есть вопросы, мочевой растянут, почки увеличены. Приблизительный возраст 5-7 лет. Так же кошечку нам помогли постричь., под шерсть оказалась очень чистая, без блох и ушного клеща.Ветеринар сказал, явно раньше рожала. Кошка все так же в стрессе(( никого к себе не подпускает
Сообщение отредактировал: AsiaAsia - Пятница, 17.11.2017, 14:32
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
|
24.
Опубликовано 17.11.2017 в 19:49
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
|
25.
Опубликовано 17.11.2017 в 21:32
.
Минск, Кунцевщина
81 сообщение
Nastiya, irinaxlm, в этом вет. кабинете почти все решили что сваливают с этой дорожки))) А если серьёзно, то очень хорошие ветеренары! Посетили мы вет.кабинет Айболит, не раз они мне помогали в сложной ситуации.Они терпели эту мымрочку целых полтора часа)) Кстати когда постригли, сразу был испуг, что она беременна, т.к уж очень живот показался надутым, но сделали УЗИ и фух, пронесло! Глистогон решили дать через пару дней, ей надо опять успакоится. Завтра будет готова биохимия, надеюсь там ничего пугающего не будет. А ещё Кира ( мы её пока так завём) очень чистоплотная, в туалет ходить ей надо два горшка))
Сообщение отредактировал: AsiaAsia - Пятница, 17.11.2017, 21:33
|
26.
Опубликовано 18.11.2017 в 00:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Побрили? Где????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
27.
Опубликовано 18.11.2017 в 06:59
.
Минск, Кунцевщина
81 сообщение
Наталья, да, пришлось её всю брить, т.к срезать колтуны не получилось, их было слишком много, точнее она была сама один сплошной колтун. Побрили там же, в вет.кабинете. Сразу ей стало легче, даже передвигатся!
|
28.
Опубликовано 21.11.2017 в 15:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что с кошкой??? Как назвали? Будет ли фотосессия и рекламный текст? Что ей нужно??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
29.
Опубликовано 04.12.2017 в 11:39
.
Минск, Кунцевщина
81 сообщение
Наталья, с кошкой все хорошо. Успокоилась, оказалось мега ласковой девочкой. Разговаривает и просится на ручки. Назвали Кирой. С фото сессией пока подождем, т.к надо постричь её красиво. Проблем особых нет, но обнаружилось, что у неё воспаленный желудок. На той недели её очень тошнило, ездили на УЗИ, сейчас нужен специальный корм гастроДобавлено (04.12.2017, 11:39) --------------------------------------------- Очень нужен хороший грумер, навести коасоту
|
30.
Опубликовано 05.12.2017 в 15:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AsiaAsia, . Позвоните Веронике и попросите Веронику позвонить и постричь Киру у Людмилы Алексеевны в " 4 лапах".
Модераторы!!! Прошу заменить название темы на " Кира- выброшена рыжая персидская кошка "( Нужна помощь всем!!)Добавлено (05.12.2017, 15:37) --------------------------------------------- Нашли Веронику??
|
31.
Опубликовано 05.12.2017 в 19:15
.
Минск, Кунцевщина
12949 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Узнаю, отпишусьДобавлено (05.12.2017, 19:15) --------------------------------------------- Какой адрес удобнее Есенина или Волгоградского? ОБЯЗАТЕЛЬНО обработать до этого от блох
|