Жирняшка - кот. Спасти из стихийника на Калиновского
|
|
1.
Опубликовано 04.01.2018 в 22:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Жирняшка - кот, рожденный в стихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина. Но не смотря на все сложные условия, Жирняшка - ласковый, общительный и воспитанный котик , 2-х лет от роду! Жирняшка получил от нее это некрасивое имя, но мы уверены, что, когда ему найдется хороший Человек, то он и имя своему коту найдет достойное. Жирняшка постоянно держит свой носик по-ветру: боится пропустить появление своего нового хозяина! Котик требует визита к врачу и полного осмотра! Визуально он здоров, только ушной клещ беспокоит его! Но от ушного клеща добрый хозяин быстро избавит животное , не нужно этого бояться. Страшнее - оставаться там, в стихийнике! Котик отлично воспитан и не имеет проблем с лотком. Кастрирован. Ищем дом или временную передержку! Хозяйка стихийника - неадекватная дама: в любой момент может изменить решение отдать кота, потому нужно срочно его вырвать оттуда!
+375 (29) 316-52-88, Татьяна
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.06.2018, 01:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
21.
Опубликовано 10.01.2018 в 19:13
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Цитата Наталья ( ) Как можно своего ребенка звать: жирный? одногзазый инвалид и тд?? Ой,как я с Вами, Наталья,солидарна! Просто всеми руками и ногами.
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
22.
Опубликовано 01.02.2018 в 23:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни кем не любимый Жирняшка( как можно любимых звать- Жирный??) продолжает мучаться в застенках стихийника! Возьмите его на передержку! Помогите ему рекламой!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
23.
Опубликовано 17.04.2018 в 13:06
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
|
24.
Опубликовано 18.04.2018 в 00:09
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
black_coat, сколько раз писать, что при загрузке фото выбирать превью для форума! В след.раз просто буду удалять без корректировки
Богдан Ольга
|
25.
Опубликовано 15.08.2018 в 00:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашел дом, пишет Настя.
|