Цитата деа (
)
красивая расцветка- и полосочки и горошки у котейки на шубке!
Спасибо. У неё и окрас не с сереньким оттенком, а больше с коричневытам... Этакая лесная кошь...
Она очень понравилась людям, которые Флафку приехали забирать, сказали красивая...
Но... дурындочка, кто её такую возьмет...Добавлено (16.02.2019, 19:22)
---------------------------------------------
У Розявочки воспалился угол шва, она его расцарапала. Теперь кровит и припух. Обрабатываю.... Сегодня приезжала Маша, уколола антибиотик. Эта засранка орала так, словно с неё живьем кожу снимают... всю руку мне разодрала истеричка. теперь при моем приближение убегает. В понедельник ещё один укол... Начинаю морально готовиться.
Добавлено (20.02.2019, 17:40)
Сегодня сделали второй укол этой истеричке.. спасибо, Маше, что заехала к нам. Шов потиху заживает... Надеюсь, мои руки тоже заживут Наверное, Розявочка рассудила : раз подрана левая рука, надо подрать и правую, для симетрии.. Не дай бог ей заболеть...
Добавлено (15.04.2019, 14:25)
Рози-Розявочка... очень неоднозначная котейка: любит на ручках посидеть, причем лезет нагло сама, спать может беспардонно забраться на человека.
Но на все что для неё не понятно или это её пугает -сразу реагирует агрессивно, может и укусить и расцарапать. И постоянно хочет есть, вечно голодная.
Добавлено (15.04.2019, 14:45)
И... через пару неделек Розе будет 1 годик. Выросла деточка.
Добавлено (26.06.2019, 17:50)
Розявочка кушает сметанку... И так всегда: кефирчик, сметанка-всё это не только внутри коти, но и на всём вокруг...
Добавлено (24.10.2019, 20:29)
Добавлено (23.12.2019, 21:40)
Наша Розявочка...
Добавлено (03.04.2024, 15:01)
Весна... время наведения порядка. Пора и в темах наводить порядок.
Рози по-прежнему живет у меня. Киса-дурашечка, вечному ребенку уже исполнилось уже 6 лет.
Толстушка любит жалеться и покушать...Желающих забрать было немного... никто не хочет кошечку со странностями...