• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котята под балконом
prolivnoj_dozhd
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Топикстартер
Очередная БОЛЬ!  Два дня назад под мой балкон, аккуратненько упакованных в коробке, подбросили домашнюю кошку с котятами. Котятам от силы 10 дней. Только открылись глазки. Кошек всех в округе я знаю!!! Не было у нас такой. Да и кошка очень ласковая, тянется к людям, не царапается и не шипит. Видно, что домашняя. 
Я  уверенна, что если ничего не делать, то через пару месяцев отлов всех их просто убьет. 
Я совсем не могу забрать эту семью к себе. Дома 4 кошки, собака и свиньи. У меня сердце разрывается. Мы с сыном ходим кормить их, но это в нашем случае - не помощь!!!!  По ночам мама кошка кричит - отгоняет котов. Я раза 2-3 за ночь выбегаю, чтобы отогнать их.  
Максимум на данный момент я смогу кормить котят и кошку, пытаться пристроить котят. Сама через месяц стерилизую ее. Всех котят по достижении 4-5 мес. стерилизую. 
Может найдется помощь в передержке семьи. Конечно, бесплатной. С меня клетка, вет обработки и операции. 
Может кто-то отзовется.
prolivnoj_dozhd
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Топикстартер
Bogdan, первая обработка в 21 день. Доживем и обязательно будем обрабатываться!!!!
Nadegda
22.  
22
Беларусь, Сморгонь
1872 сообщения
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
prolivnoj_dozhd
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Топикстартер
Дегельминтизация прошла успешно))) Сегодня мы первый раз покупались, потому что аписались по самые уши))) Вообщем, растет замечательный ребенок. Ласковая, нежная и мурчащая.
Nadegda
24.  
24
Беларусь, Сморгонь
1872 сообщения

Добавлено (02.08.2018, 14:06)
---------------------------------------------

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
prolivnoj_dozhd
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Топикстартер
Алиса поменяла имя на Молли. Научлась сама кушать, освоила лоток. Озорная и любимая. Она осталась в семье!!! Позже фото)))
Nadegda
26.  
26
Беларусь, Сморгонь
1872 сообщения
Цитата prolivnoj_dozhd ()
Она осталась в семье!!!
Ну вот и здорово! Счастья малышке!

Добавлено (19.08.2018, 23:10)

Добавлено (25.08.2018, 13:57)
Фото из дома! Подросла красотка.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глазастая бусинка!
 Не  забудьте проконтролировать в срок стерилизацию.
 А то хозяева часто забывают свои обещания! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
prolivnoj_dozhd
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Топикстартер
Наталья, это у меня точно на контроле. Все мои котята у меня и стерилизуются. Бесплатно люди не забывают стерилизавать))) Алиса запланирована на 10 ноября.
Nadegda
29.  
29
Беларусь, Сморгонь
1872 сообщения

prolivnoj_dozhd
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Топикстартер
Теперь Алиса стерилизована и готова к счастливой и долгой жизни.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0