- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Подвалята-котята ищут дом постоянный или врменный (Надежды мало, ну а вдруг кому приглянутся) |
Подвалята-котята ищут дом постоянный или врменный |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Ненавижу свой подвал... как медом кошкам намазан, все кошки-дикарки с ближайшего двора идут туда рожать не смотря на то, что в соседнем собираются бухать алкаши постоянно.. (впору вывеску роддом вешать ) Как они находят место
Очередные бедолаги... родились 17-18 марта... Кошка дикая: родилась и выросла на улице ей года 2... Ищу им приют... пока никто не отозвался приютить хотя бы котят. Вдруг у кого будут ручки на подвальных жителей - поделитесь? Попробую ещё по соцсетям с видео побросать... Кошка пока с котятами, не убегает и не шипит на меня. Мне реально некуда брать... дома 9 хвостов без шансов пристроить.... Короче, это сопли-слюни...просто устала быть вечно в долгах и проблемах... Вообщем, по-делу : если будут у кого свободные ручки на котят из подвала - буду благодарна безмерно Добавлено (21.04.2019, 00:05)
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Капец сколько котят
А зачем вы их стронхолдом обрабатываете(такие дорогие капли)? |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Ну, дома 6 штук... А ещё в подвале знаю кошка родила 4 штуки... но пока не могу залезть посмотреть, кошка не пускает кидается Малой Джейн только их и можно капать её только 5 неделек.. а поскольку он для кошек более 4 кг (я покупаю обычно только для крупных кошек) .. то тюбик разделила на всех котят.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Малышка Джейн. Грозный хищник... бояка, когда пугается плюется как кобра Добавлено (30.06.2019, 12:54)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Очень похожи!
Но слеза, мне кажется, нарисована в картинке из нета.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Сморгонь-Молодечно-Минск! Котята ищут свой дом и самых добрых и любящих родителей! Задержите на них взгляд на минуточку: У мальчонки чёрная спинка, А у девчушек белая грудочка. Глаза, словно солнышки, в душу глядят. Встрече с котятами кто будет рад? Очаровательные малыши : мальчик Маврик и девочки Клёпа и Феля. Забавные, непосредственные, игривые – этакие маленькие энерджайзеры с хвостиками. Очень умные и воспитанные: ходят в лоточек, быстро найдут, с чем поиграть и где поспать на мягеньком. Ну, что поделаешь – дети такие дети… хоть и мохнатые. Улица научила их бояться, поэтому немного робкие и осторожные, но они готовы поверить добрым людям и подарить свою любовь. Им около 4 месяцев,приучены к лотку. Пристраиваются в квартиру или частный дом, без свободного выгула на улице. Котейки находится в г.Сморгонь. Доставка Молодечно, Минск обсуждается.8044 782 36 86 Наталья Добавлено (11.08.2019, 12:24) --------------------------------------------- 1. Котенок Мавр. https://egida.by/forum/111-35224-1 Добавлено (11.08.2019, 12:43) --------------------------------------------- 2. Котенок Клеопатра. https://egida.by/forum/111-35223-1 Добавлено (11.08.2019, 12:48) --------------------------------------------- 3. Котенок Офелия. https://egida.by/forum/111-35225-1 Добавлено (11.08.2019, 21:20)
Сообщение отредактировала: Nadegda - Воскресенье, 11.08.2019, 15:27
|
| |||