• Страница 1 из 1
  • 1
Домашнюю кошку выгнали на улицу
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Топикстартер
Вот такое сообщение прилетело сегодня на вайбер: "Оль привет это Ксения.. Оль у меня такой вопрос около 30 школы увидела кошку которую выставили вместе с вещами не знаешь куда информацию скинуть. Может какой приют заберёт. Заранее спасибо"

Добавлено (01.08.2025, 12:56)
---------------------------------------------
Несчастная булка так и сидит в своей лежанке. Кто и за что с ней так поступил остаётся лишь догадываться... Но явно кошку нужно куда-то забирать. У меня передержек нет совсем. Может кто-то сможет помочь найти ей уголок?

Добавлено (01.08.2025, 12:59)
---------------------------------------------
Телефон нашедшей котю +375293682373 Ксения

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Пятница, 01.08.2025, 12:54
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля
Не могу поверить что ты ее не спасла
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Krasnaya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Топикстартер
Наталья, я ее даже в глаза не видела. И у меня реально нет передержек от слова "совсем". В моих дворах появилось два ласковых кота, около работы ещё один, где последних котов забирала снова появился котенок-девочка и жутко беременная кошка, в моем и соседнем дворе дикуши родили котят и некоторые уже снова беременные. Куда мне их всех деть?

Что же касается этой кошки, то местные жители увидели объявление в местных чатах, позвонили Ксении, наорали на нее, что она их опозорила (хотя мы этих людей вообще не знаем, не указываем имён, улицу и даже район, где была кошка найдена), одна барышня прям вообще обматерила с ног до головы, другая хоть внесла ясность: домик и миски поставили местные жители, кошку стерилизовали и обработали от паразитов. Она появилась во дворе несколько месяцев назад, контактная, явно бывшедомашняя. Как обычно, никто себе ее забрать не может, просто кормят. А потом поиск дома по факту актуален.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно попросить коробку поставить на поддон: цемент холодный.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0