- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите спасти котика (ул. Пулихова) |
Помогите спасти котика (ул. Пулихова) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Минск, ул. Пулихова
Хочу словить и вылечить котика с улицы, но держать у себя не могу. Хотя бы на время лечения нужна передержка. Не знаю что делать.. Серьёзные проблемы с глазами. Котик приходит покушать вечером к подъезду.. Пугливый к людям, нужна помощь отловить. Я бы помогла сколько получится деньгами на ветеринарку и лечение. Купила доксициклин для первой помощи, но дать ещё не получилось. Надо подловить время как он приходит. Вчера и сегодня не вышло.. в общую миску кидать не хочу, т.к. там ещё 3 взрослых и двое котят едят. Надеюсь хоть завтра повезёт. Соседка на первом этаже вообще уже рассказала,что ему 1 глаз кошка вырвала. Я этого ещё не видела. Нужно быстро что-то решать, я уезжаю из страны в пятницу. Ничего хорошего его на улице не ждёт Помогите, пожалуйста! Скоро совсем ослепнет. Окрас бело-рыжий. Вижу его в основном по вечерам на ул. Пулихова. Помогу, чем смогу. +375296443385, Виолетта tg: vetamartin inst: eduarudu |
| |||
| |||