- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Кот с травмированным позвоночником! (ПОМОГИТЕ!) |
SOS! Кот с травмированным позвоночником! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliya) а что сказал смотревший врач? я хочу обратиться именно к врачу, компетентному именно в данном вопросе... пока я у такого не была..
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я о переломе БЕЗ осколклов и каких-то особенностей. На Фауне у нас была собака с переломом таза. Просто лежала практически месяц. Потом была еще гончая( Любаша забирала). Просто лежала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Я слышала, что нужно просто отлежаться месяц. Без гипса. Quote (Наталья) Я о переломе БЕЗ осколклов и каких-то особенностей. Этот перелом с осколками и осложнениями. Добавлено (26 Ноября 2010, 23:06) Добавлено (26 Ноября 2010, 23:09) ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ДО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Кристиночка, если будет операция, поинтересуйтесь, можно ли сразу кастрировать.
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Вчера кот был у двух врачей: у Гриши и Валентина.
Гриша: надо оперировать, перелом давний, может немного подождать операция. Надо его откормить, т.к. у кота сильное истощение и обезвоживание. Валентин: не надо оперировать, само все срастется. Назначил уколы (актовегин, эмоксилин, трентал). Я выбрала второй вариант. Добавлено (28 Ноября 2010, 11:37)
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Девочки, а ведь когда он выздоровеет, он будет очень красивый полосатый тигра!
Мальчик очень стойко переносит уколы (а они ну очень болючие...) Кристиночка, ты большая умничка! Я тебя очень люблю и уважаю! Добавлено (29 Ноября 2010, 22:17) Quote (Кристиночка) он выздоровеет! И будет еще бегать:) Сегодня он пытался встать на задние лапки (и у него это немного получилось, ну не совсем хорошо, даже немного уклюже), но все таки... Вот так Барсик прятал попу от болючего укола. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Не пренебрегайте мильгаммой. Результат отличный от этих инъекций( есть таблетки). В вашем случае я бы его обязательно использовала!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
4615 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром я пришла в комнату, а он так крепко спал, что даже не услышал!
Кушает по 4 раза в день, много спит! Мне кажется, что уже как-то отъедаться начал:) Добавлено (01 Декабря 2010, 12:41) Добавлено (01 Декабря 2010, 22:13) Сегодня к нам приезжала доктор, обрезала и обработала его рану (несколько раз я чуть не упала в обморок). Там была куча гноя... :( буду рада любой помощи!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, , конечно никому не безразлично. Просто все или почти все имеют такие кол-во животных, что, зная, что котик в твоих надежных руках- расслабляются и занимаются тем, что уже на себя взяли..
Кристина, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО пиши все о котике и о том, что нужно для него. Я слежу за темой. Когда увижу, что я могу быть полезна- откликнусь. Врпрос: мильгаммой пользуетесь?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, сказку катать или рано еще? ЗДОРОВЬЯ малышу!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Врпрос: мильгаммой пользуетесь? А что это? Для чего? Барсика нужно колоть часто, а его некуда колоть.... мышц нету Вчера он меня после операции сильно укусил..... а ветеринарша начала причитать про бешенство.. у меня аж все похолодело внутри... Добавлено (02 Декабря 2010, 08:55)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, , я уже писала про мильгамму. Есть и в таблетках.
Есть ли какие-нибудь сподвижки?
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Кристиночка, , я уже писала про мильгамму. Есть и в таблетках. В любом случае пока нету денег ни на что..... много уходит на пеленки и еду... :(
Quote (Наталья) Есть ли какие-нибудь сподвижки? На мой взгляд, да:) он очень хорошо кушает, это радует. много спит, видимо, приходит в себя!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Кристиночка) На мой взгляд, да:) он очень хорошо кушает, это радует. много спит, видимо, приходит в себя!!! Здорово! Кристиночка, тебе сил побольше! Котику - здоровья
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помощи: купить коту и передать Кристине таблетки мильгаммы в чел. аптеке!!
.
4615 сообщений
Топикстартер
Вчера нам в ДВ прописали какую-то мазь.. на "И" начинается.. какая-то чудо-мазь, помогающая заживлению. Но стоит она 27 000 в ДВ.. :(
Это сейчас наиболее актуально...
|
| |||