• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Фунтик черненький котенок с улицы (совсем не ручной котик)
Фунтик черненький котенок с улицы
21.  
21
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Топикстартер
Konkordiya1, у меня тоже дома живет кошка, которая родилась в подвале. она до сих пор не любит сидеть на руках, только когда сама придет.
Может из Люси и не получится прям целовательно-обнимательной кошки, но я все же оптимист и надеюсь, что у нее тоже будет свой дом и любящий хозяин, который будет ее и такой недотрогой любить!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
22.  
22
.
Минск, Серебрянка
1201 сообщение
И я Вам и ей этого желаю. А еще более желаю чтоб в новом доме у кошечки была компания. Им тогда лучше осваиваться и привыкать к людям.И вообще считаю что котов в доме должно быть не менее 2-х.. rolleyes Так что удачи кошечке в поиске уютного дома и любящего хозяина!
23.  
23
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Топикстартер
По просьбе Ли, даю отчет по Люське (бывшей Фунтей). Эта изначально совсем дикая кошечка за 1,5 месяца сделала довольно большие шаги к "одомашниванию" yes . Но все же она еще не идет на руки и про появлении незнакомых людей прячется под диван и извлечь ее оттуда невозможно . Она оказалась "атаманшей" и заводилой для все своей кошачьей компании, которая живет там же. Кушает сначала Люська, а потом уже все остальные. Засовывает все свою мордаху в банку с оршанкой и высовывает только после ее полного опустошения girl_haha . В силу этих обстоятельст вопрос о ее пристройстве пока не открывается.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
24.  
24
.
Минск, Победа
1378 сообщений
Спасибо, Маргарита, за ответ. Теперь я и за Люсеньку спокойна. А ведь я тоже Люся (Людмила), значит, мы с ней тёски. Я очень рада. Когда чуть больше года назад дочка нашла в переходе умирающего 4-месячного котёнка-перса, который даже не мог идти, а тянул за собой задние лапки, он не отходил от мисочки и кричал, если миска была пустая. Так продолжалось долго. Даже теперь он подъедает за Тучкой м Дарсиком тарелочки. Но привык, всему научился и стал очередным членом нашей семьи, наш Тимошка. Так что и у Люськи будет всё хорошо и другие коты её всему научат. Наш Дарсик до сих пор вылизывает Тимошке глазки и заботится о нём. Я вам, Маргарита, очень благоларна за помощь, когда вы в жуткий мороз приехали за котиками и спасли их. Спасибо за ваше доброе сердце!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Фунтик черненький котенок с улицы (совсем не ручной котик)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0