- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Русская голубая оказалась на улице (нужна как всегда передержка...) |
Русская голубая оказалась на улице |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) как и всем Конечно, всем хочется найти только самых-самых, но иногда кто-то так западает в душу, что кажется, лучше тебя о нем никто не позаботится...и тогда поиск хозяина превращается в конкурсный отбор с требованиями "как к космонавтам"... Так и Бонч запал мне в душу... Добавлено (24 Марта 2011, 16:01)
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
505 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) timosha, ох какой же красавЕц... Вот и я хожу вокруг него и вздыхаю ... а забрать себе на совсем не могу...
|
.
505 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) timosha, так уже пристраивается мурлыка? с руками ж оторвуть Да, пристраивается в семью без животных. Пока еще за него драк не было
|
.
505 сообщений
Топикстартер
Наш Бончик уехал на испытательный срок, держим за него кулочки
Quote (diamant) Уверена, ему повезет так же Спасибо, Люда, будем стараться!
|
.
505 сообщений
Топикстартер
У них "все хорошо", несмотря на то, что
- Бонч почти каждую ночь в 2-3 часа громко мяукает, все просыпаются (посоветовала оставлять ему еду на ночь) - Бонч не терпит каких бы то ни было закрытых дверей и если замечает такой "непорядок" настойчиво скребется именно в закрытое помещение (все двери в квартире теперь всегда держат открытыми) - точит когти о входную дверь (посоветовала приобрести когтеточку) - зачастую вместо лотка и для больших, и для малых дел использует ванну (посоветовала наливать в ванну 1/3 воды) Коту оставили имя Боня, Боник - уже откликается на это имя. Давайте пока не будем торопить события, пусть Бонч пока побудет в статусе находящегося на испытательном сроке.
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (timosha) - Бонч почти каждую ночь в 2-3 часа громко мяукает, все просыпаются (посоветовала оставлять ему еду на ночь) если и просыпаются, то ни в коем случае не вставать, гладить и т.д. - т.е. не подкрепить у кота " я заголосил и все проснулись, давайте, уделяйте внимание". Плюс можно вечером не давать спать, а играть в активные игры с котом
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (timosha) Бонч почти каждую ночь в 2-3 часа громко мяукает, все просыпаются у меня дома такая животинка с громким голосом. Встает посреди ночи, идет в коридор и орет. Типа потерялся. Начинаешь звать его, тут же прибежит и ляжет рядом. Теперь не зову Встаю, хватаю что-нибудь (полотенце, подушку, кофточку - то ,что найду) и бью по ж..е. Не сильно. Успокаивается. Теперь, как только слышит, что я встала, сразу убегает. А он черный, его в темноте не видно Пару таких ночей - и уже месяц я сплю всю ночь спокойно. Но в Вашем случае, кот же еще не привык к хозяевам новым. А если, идти по моему пути , то, наверное, доверие у кота можно и не заработать
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
505 сообщений
Топикстартер
Девочки, нас можно в счастье
Почти месяц Бонч живет в новой семье. Сегодня созванивалась с его новыми хозяевами.
|
| |||