- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Выбросились кошку, а у нее роды начинаются |
Выбросились кошку, а у нее роды начинаются |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста добавьте в каталог и прорекламируйте её.
Спокойная, ласковая, воспитанная кошечка ищет любящего хозяина. 4 года, стерилизована, имя Маша. Машенька очень ухоженная, настоящая красавица, манеры как у истинной Леди. Очень любит находится в обществе людей. Самый лучший и любящий Хозяин, Машенька ждёт тебя! К ветаптеке "Доктор Вет" ул. Короля подбросили домашнюю беременную кошку. По описанию похоже, что роды уже начинаются. В аптеку взять не имеют права, максимум могут поставить коробку на улице. Контактный телефон (017) 226 48 78.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.07.2011, 19:33
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
vikusik86, наверное не было звонков... иначе темка была бы уже в Счастье
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
MARINA_S, не всех отдают по первому звонку ))) иногда могут звонить и просить, но что-то не то.... Мне в свое время по Мишель звонили, ну... звонок в день точно.. но все не то... то жить в будке, то пьяные, то ребенок.... никому не смогла отдать из тех, кто звонил....
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
FlyLady, спасибо за все, что вы сделали для этой кошки.
Еще всю следующую неделю будет выходить реклама в газете, поэтому если вдруг кто позвонит - направьте ручки на кошку из этой темы http://egida.by/forum/83-6285-1 (единственная рыжая кошка которую я нашла в каталоге, она у Арианы)
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
| |||