• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Замурованы коты
21.  
21
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Julie_19, как дела?
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
СИТУАЦИЯ МЯГКО ГОВОРЯ ОЧЕЕЕННННЬЬЬЬЬЬ СЛОЖНАЯ.... Я ОДНА ПРОСТО НЕ СПРАВЛЮСЬ........ shok sad
НИКАК.. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПСИХОМ ОДИНОЧНЫМ.. КОТОРОМУ ВОТ-ВОТ УНЕСЕТ КРЫШУ... shok ВЧЕРА НОЧЬЮ.. УДАЛОСЬ СЛОВИТЬ ОДНОГО КОТЕНКА И КОШКУ...ПОНЕСЛИ В ПОДВАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ.... НО ТАМ ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!! shok shok shok shok ГРЯЗЬ.. НЕЗАКРЫВАЮЩИЕСЯ ДВЕРИ..... ВОНЬ И ДОХЛЫЙ КОТЕНОК.. РАЗЛОЖИВШИЙСЯ shok .... Я ПРОСТО НЕ МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ КОТЕНКА И КОШКУ ОСТАВИТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ.... shok ЗАБРАЛА КОТЕНКА К СЕБЕ..... А КОШКУ ВЫПУСТИЛИ...Т.К. НА УЛИЦЕ ОСТАЛИШЬ ЕЩЕ ЕЕ 2 КОТЕНКА... ТАК БЫЛО ЛОГИЧНЕЕ.... sad
ПОВЕЗЛИ КОТЕНКА В ДВ, смотрел Ломоносов, Татьяна,которая готова была взять котенка на карантин... после ДВ не смогла взять его...т.к. у него восаление верхних дых. путей.. у нее кот свой... она побоялась..... А У МЕНЯ НЕ ПОДНЯЛАСЬ РУКА ВЫКИНУТЬ ЕГО НА УЛИЦУ.... У КОТИКА ГНОЯТЬСЯ ГЛАЗА... ЗАЛОЖЕН НОС... СОПЛИ ТЕКУТ.. ДЫШИТ ЧЕРЕЗ НОС... СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ.... shok sad ПОЛДНЯ ЛЕКАРСТВА СОБИРАЛА ПО АПТЕКАМ.... cray cray НО САМОЕ СТРАШНОЕ.. ЧТО ОН ДИКОМ СТРЕССЕ..... ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ КУШАТЬ.....

НО ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ТО.. ЧТО Я В ОТПУСК УЕХАТЬ ДОЛЖНА В ПЯТНИЦУ.. ЛЕЧЕНИЕ НА 10 ДНЕЙ..... ЭТО ДО ВТОРНИКА...... В ПЯТНИЦУ НА ПРИЕМ К ЛОМОНОСОВУ.... sad Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ......... shok ПОЖАЛУЙСТА.... ОТКЛИКНИТЕСЬ..... sad Я ЛО ПЯТНИЦЫ ГОТОВА ЕГО ЛЕЧИТЬ И УХАЖИВАТЬ..... (все лекарства купила.. кроме протаргола, т.к. сегодян не делают.....)... чемможно сегодня промыть ему носик??? ромашкой можно????? shok пожалуйста.. не оставляете меня одну.... cray
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
23.  
23
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Julie_19, конечно не оставим. Но реально не знаю чем тебе сейчас помочь... Разве что тему поднять...
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрролл
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Малыша заедают блохи.. хоть и накапала на холку Барса... но не мыла... они его заедают.. как танки по нем бегают.....и меня... заодно.. может у кого есть шампунь???? blush лоток Ольга Bogdan нам дала сегодня.. пока жду... МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ КОРМОМ...???БЛАГОДАРЯ ИРИНЕ (Ирина 51) была денежка сегодня на прием и лекарства.... потратила более 80 тыс (40 прием в ДВ, и 40 с коейкой лекарства)...СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Ирине... yes ЕЩЕ?? сегодня вечером хоть чуть-чуть клюнул оршанки с овсянкой и чуть-чуть попил....

Может его можно все же помыть??? blush его загрузут... он плачет наверное поэтому.... sad
25.  
25
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Julie_19, может намочить тряпочку или полотенце раствором неостомазана, подержать котенка укутов в нем... минимум минут 5, потои сполоснуть водой и вычесать.... это если уже мыть его, так будет эффеутивнее и, как мне кажется меньше нагрузка на организм.....
но, если Вы его бврсом капали, попробуйте хорошенько сразу его повычесывать, а уже через день какой-нибудь обработать....
Julie_19, держитесь!!! неостомазан (точно не знаю, так ли название пишется) в вет. аптеках продается, првада у нас в понедельник наша аптека не работает.....
... я завтра уточню, если смогу найти, то могу привезти и помочь в обработке.....
в общем держитесь, Вас не бросят! Вы молодец! Если моя помощь нужна будет, то я на связи всегда!
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вот и виновник переполоха... ему повезло... что он у меня....а вот остальным не очень.... sad у второго котяки тоже были глазки воспалены... sad 3-го даже не видела.... толком.. а кошечка здорова.. глазки ушки и носик чистенькие sad
Снгодня уже сходил в лоточек пописал и покакал.. молодчина...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 01.08.2011, 12:44
Fotina
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Не знаю, стоит ли мыть котенка, если у него и так воспаление верхних дыхательных.
Капли "Барс" действуют не мгновенно, но за сутки должно уже подействовать... есть спрэй "больфо" (как-то так), наверное можно им еще дополнительно. Этим спрэем можно обрабатывать животных.

Хорошенький котенок. Ему бы передержку найти до выздоровления...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Fotina)
Хорошенький котенок

Lf// Ломоносов сказал.. у мамочки был сиамский или тайский ухажер.....
Quote (Fotina)
Ему бы передержку найти до выздоровления...

Я его лечу.. все делаю как надо... в пятницу поведу на прием к Ломоносову, но в ПЯТНИЦУ УЕЗЖАЮ В ОТПУСК ДОМОЙ...... ПРОСТО НЕ ЗНАЮ.. ЧТО ДЕЛАТЬ.... sad

Добавлено (01 Августа 2011, 19:37)
---------------------------------------------
Вот окрас тайского кота сил-пойнт

а вот мой сил-пойнт))) оч похож yes трогал лапой объектив
А вот кошак уже повесмелел.. начал песенку мне в первый раз петь girl_haha и играться и позировать на фотик, глаза у него голубые rolleyes

а вот так спали потом)) все лапы вместе mosking
потягуши
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 02.08.2011, 14:26
29.  
29
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Прелесть, а не кот!!!
30.  
30
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Юль!корм есть у меня сухач ну и Оршанки могу передать !звони!чуть что заберу с пятницы к себе на передержку!
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (miro4ka)
Прелесть, а не кот!!!

социолизируеться потихоньку))) у него реально такой окрас...клевый))) сегодня сам об меня гладился, съел почти целую оршанку, закусил вареным говяжьим фаршем.... yes водички попил, их глазок совсем нет выделений.. закапала носик.... и он уже дышит.. носик это черный rolleyes он хорошо идет на поправку.. только еще по углам прячеться.. сегодня в лоточек пописал))) обследовал туалет.. и ввалился в унитаз... чудо mosking но на верху не спит.. предпочитает прятаться под кроватью.. или ванной... или под диваном.. но я ему даю время....и так.. для 2.5 дней я считаю он большой молодец yes
Quote (24inna84)
Юль!корм есть у меня сухач ну и Оршанки могу передать !звони!

Спасибо , Инна, буду набирать тебя yes может ему пойдет сухач немного...
Quote (24inna84)
чуть что заберу с пятницы к себе на передержку!

Спасибо ... а в отпуск и домой не вырваться....

Добавлено (03 Августа 2011, 14:03)
Мы теперь едим как слоны girl_haha вчера женщины с этого дома ему передачку дали - кашку овсяную с рыбкой ... ммммммм ... rolleyes это оказываеться его любимое кушанье...... оршаку банками ест.. я его наверное перекормила немного.... и кефир пил... какой голодный был.. сейчас его немного слабит (не понос)... дам кашку рисовую с отваром...
Инна 24inna84 спасибо тебе за такую крутую передачкудля малого.... yes корм, оршанку он уже нямает только в путь))) а шампкньчик и глисточонку на пятницу оставим yes спасибище))))
Малыш вчера так играл в бабочкой)))) из фольги))0 брал в рот, отрывал и кидал в сторону mosking
но он очень хочет на улицу... плачет.. проситься, чтобы дверь ему открыли . я ему придумала имя Банди )) он как пират))))

а вот Вам))))) лапа))))

Добавлено (05 Августа 2011, 17:06)
Очень просим помощт в рекламе, уезжаю домой, нет возможности размешать самой, на неделю уезжаю.

Добавлено (14 Августа 2011, 22:19)
А-А-А-А.... Я СЕЙЧАС ВЫКИНУ КОТЕНКА... И ВЫ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ?????????? такая фраза должнв быть чтобы здесь кто-то помог????? я по-моему не просила не денег на котенка ни передержки.. а всего лишь помощи в рекламе......

Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 03.08.2011, 16:39
32.  
32
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Красавчик yes , действительно уже большой мальчик

Добавлено (14 Августа 2011, 22:32)
Julie_19, где новые фотки?

33.  
33
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (tanyaminsk75)
Julie_19, где новые фотки?

Пока от Ника приехала... устала.. завтра котосессия будет)
Ninai
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Дорогие форумчане. Меня зовут Нина Иосифовна.Только сегодня узнала про форум. Мой клич в Эгиду был 22 июля - про замурованных котят в подвале и их тюремное проживание там. Расскажу все по порядку. Дядька, который их замуровал, с матами и оскорблениями, с угрозами, что все равно вызовет живодерку, после наших 2-часовых уговоров, спустился с нами в подвал и на один день снял решетки. Котята через щель выползли, большого кота Татьяна выманивала валерьянкой. Сколько там блох -это непостижимо. И началась другой этап борьбы за выживание малышей. Этот же дядька с матами не давал их кормить, грозил все той же живодеркой. Потом еще серый котенок попадал в подвал, сидел там минимум два дня. Искала, нашла в окне подвала. Опять ломали решетки, выпускали. ПОтом кошка попала в подвал -видимо ч-з дверь-просила ключи от подвала. Поймать удалось только красавчика, которого Вы видите на фото (Спасибо "Бывалому"!!!!) Котятки дикие, поймать их не удалось, чтобы сразу их взяла "Бывалый". С кормежкой ужас -позади дома , в цветах, где они бывают, и чуть не по пластунски я их кормлю утром и вечером, потом все чисто убираю - вчера мне на голову вылили с верхних этажей то ли суп, то ли помои. Если я их не нахожу позади дома -ищу перед подъездами -нахожу в цветах, всегда голодные, запуганные, и опять подпольно, в темноте подсовываю еду и молоко. Счастливая, что удалось ОПЯТЬ хоть на кормить. На неделе наткнулась на того же дядьку - маты-перематы и оскорбления, угрозы. Когда освобождали котят и кошку, думали, что она найдет вместе с ними новое пристанище, где нет таких агрессивных и злых людей, а они живут на улице около того же дома. А еще говорили, что в них бросают камнями.В итоге - каждый день стресс по кормлению, живут на улице- холодно и опасно, каждый день грозит закончить их жизнь.
Дорогие форумчане. Я не волонтер, Но я не могу их бросить, и не знаю что делать!!!. Буду платить за то, что взяли. Заплачу за лекарства, буду приходить их кормить, как смогу рекламировать -ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ, ВОЗЬМИТЕ ДВУХ КОТЯТ, КТО _НИБУДЬ. ОБъясняю, почему не могу взять к себе - у меня больная 13 летняя домашняя кошка, которую в прошлом году из-за вируса (есть фото) предлагали усыпить. На колени готова встать, чтобы закончить эту страшную историю. Вчера один котеныш почти под руки подбежал ночью- голодный, бери и неси. Я с помоями на голове пошла домой. НАдеюсь на вашу помощь и советы!!!!!! тел. 1777318.

Добавлено (16 Августа 2011, 16:21)
Моя кошечка рожала 4 раза, всех котят я пристроила и отдала в хорошие руки, причем не знакомым, а по объявлениям и интернету. Только помогите с передержкой. ( я раньше таких слов не знала.......) ЖДУ....

Доброта всегда бескорыстна
Svetik
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ninai)
Моя кошечка рожала 4 раза

Стерилизовать надо было один раз и не надо было бы котят пристраивать girl_mad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Svetik)
Стерилизовать надо было один раз и не надо было бы котят пристраивать

Нина Иосифовна про свою кошку говорит..... да и она же не выкинула их.... ну да.. стерелизация это выход... только не все на это идут.....

Добавлено (16 Августа 2011, 17:26)
Ninai, я темку новую создала по ссылке перейдите http://egida.by/forum/112-9436-1

Svetik
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Julie_19)
Нина Иосифовна про свою кошку говорит

Я поняла, что про свою. И это тем более безответственный подход к СВОЕМУ животному. sad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
будет рекламиться с теми фотками.. которые получились
Ninai
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
РАДА ВИДЕТЬ ОДНОГО ИЗ СПАСЕННЫХ!
НЕУЖЕЛИ НЕТ ВЫХОДА ПО СПАСЕНИЮ ОСТАЛЬНЫХ 2 КОТЯТОК???????????????
Доброта всегда бескорыстна
40.  
40
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Julie_19, вам кто-нибудь помогает с рекламой?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0