- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Замурованы коты (sml[help]заживо умирают !) |
Замурованы коты |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
СИТУАЦИЯ МЯГКО ГОВОРЯ ОЧЕЕЕННННЬЬЬЬЬЬ СЛОЖНАЯ.... Я ОДНА ПРОСТО НЕ СПРАВЛЮСЬ........
![]() ![]() НИКАК.. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПСИХОМ ОДИНОЧНЫМ.. КОТОРОМУ ВОТ-ВОТ УНЕСЕТ КРЫШУ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОВЕЗЛИ КОТЕНКА В ДВ, смотрел Ломоносов, Татьяна,которая готова была взять котенка на карантин... после ДВ не смогла взять его...т.к. у него восаление верхних дых. путей.. у нее кот свой... она побоялась..... А У МЕНЯ НЕ ПОДНЯЛАСЬ РУКА ВЫКИНУТЬ ЕГО НА УЛИЦУ.... У КОТИКА ГНОЯТЬСЯ ГЛАЗА... ЗАЛОЖЕН НОС... СОПЛИ ТЕКУТ.. ДЫШИТ ЧЕРЕЗ НОС... СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ.... ![]() ![]() ![]() ![]() НО ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ТО.. ЧТО Я В ОТПУСК УЕХАТЬ ДОЛЖНА В ПЯТНИЦУ.. ЛЕЧЕНИЕ НА 10 ДНЕЙ..... ЭТО ДО ВТОРНИКА...... В ПЯТНИЦУ НА ПРИЕМ К ЛОМОНОСОВУ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
355 сообщений
Julie_19, конечно не оставим. Но реально не знаю чем тебе сейчас помочь... Разве что тему поднять...
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Малыша заедают блохи.. хоть и накапала на холку Барса... но не мыла... они его заедают.. как танки по нем бегают.....и меня... заодно.. может у кого есть шампунь????
![]() ![]() Может его можно все же помыть??? ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
289 сообщений
Julie_19, может намочить тряпочку или полотенце раствором неостомазана, подержать котенка укутов в нем... минимум минут 5, потои сполоснуть водой и вычесать.... это если уже мыть его, так будет эффеутивнее и, как мне кажется меньше нагрузка на организм.....
но, если Вы его бврсом капали, попробуйте хорошенько сразу его повычесывать, а уже через день какой-нибудь обработать.... Julie_19, держитесь!!! неостомазан (точно не знаю, так ли название пишется) в вет. аптеках продается, првада у нас в понедельник наша аптека не работает..... ... я завтра уточню, если смогу найти, то могу привезти и помочь в обработке..... в общем держитесь, Вас не бросят! Вы молодец! Если моя помощь нужна будет, то я на связи всегда! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вот и виновник переполоха...
![]() ![]() ![]() ![]() Снгодня уже сходил в лоточек пописал и покакал.. молодчина...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 01.08.2011, 12:44
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Не знаю, стоит ли мыть котенка, если у него и так воспаление верхних дыхательных.
Капли "Барс" действуют не мгновенно, но за сутки должно уже подействовать... есть спрэй "больфо" (как-то так), наверное можно им еще дополнительно. Этим спрэем можно обрабатывать животных. Хорошенький котенок. Ему бы передержку найти до выздоровления...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Fotina) Хорошенький котенок Lf// Ломоносов сказал.. у мамочки был сиамский или тайский ухажер..... Quote (Fotina) Ему бы передержку найти до выздоровления... Я его лечу.. все делаю как надо... в пятницу поведу на прием к Ломоносову, но в ПЯТНИЦУ УЕЗЖАЮ В ОТПУСК ДОМОЙ...... ПРОСТО НЕ ЗНАЮ.. ЧТО ДЕЛАТЬ.... ![]() Добавлено (01 Августа 2011, 19:37) --------------------------------------------- Вот окрас тайского кота сил-пойнт ![]() ![]() а вот мой сил-пойнт))) оч похож ![]() ![]() ![]() А вот кошак уже повесмелел.. начал песенку мне в первый раз петь ![]() ![]() а вот так спали потом)) все лапы вместе ![]() ![]() ![]() ![]() потягуши ![]()
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 02.08.2011, 14:26
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (miro4ka) Прелесть, а не кот!!! социолизируеться потихоньку))) у него реально такой окрас...клевый))) сегодня сам об меня гладился, съел почти целую оршанку, закусил вареным говяжьим фаршем.... ![]() ![]() ![]() ![]() Quote (24inna84) Юль!корм есть у меня сухач ну и Оршанки могу передать !звони! Спасибо , Инна, буду набирать тебя ![]() Quote (24inna84) чуть что заберу с пятницы к себе на передержку! Спасибо ... а в отпуск и домой не вырваться.... Добавлено (03 Августа 2011, 14:03) --------------------------------------------- Мы теперь едим как слоны ![]() ![]() Инна 24inna84 спасибо тебе за такую крутую передачкудля малого.... ![]() ![]() Малыш вчера так играл в бабочкой)))) из фольги))0 брал в рот, отрывал и кидал в сторону ![]() но он очень хочет на улицу... плачет.. проситься, чтобы дверь ему открыли . я ему придумала имя Банди )) он как пират)))) а вот Вам))))) лапа)))) ![]() ![]() ![]() Добавлено (05 Августа 2011, 17:06) Добавлено (14 Августа 2011, 22:19)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 03.08.2011, 16:39
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
174 сообщения
Дорогие форумчане. Меня зовут Нина Иосифовна.Только сегодня узнала про форум. Мой клич в Эгиду был 22 июля - про замурованных котят в подвале и их тюремное проживание там. Расскажу все по порядку. Дядька, который их замуровал, с матами и оскорблениями, с угрозами, что все равно вызовет живодерку, после наших 2-часовых уговоров, спустился с нами в подвал и на один день снял решетки. Котята через щель выползли, большого кота Татьяна выманивала валерьянкой. Сколько там блох -это непостижимо. И началась другой этап борьбы за выживание малышей. Этот же дядька с матами не давал их кормить, грозил все той же живодеркой. Потом еще серый котенок попадал в подвал, сидел там минимум два дня. Искала, нашла в окне подвала. Опять ломали решетки, выпускали. ПОтом кошка попала в подвал -видимо ч-з дверь-просила ключи от подвала. Поймать удалось только красавчика, которого Вы видите на фото (Спасибо "Бывалому"!!!!) Котятки дикие, поймать их не удалось, чтобы сразу их взяла "Бывалый". С кормежкой ужас -позади дома , в цветах, где они бывают, и чуть не по пластунски я их кормлю утром и вечером, потом все чисто убираю - вчера мне на голову вылили с верхних этажей то ли суп, то ли помои. Если я их не нахожу позади дома -ищу перед подъездами -нахожу в цветах, всегда голодные, запуганные, и опять подпольно, в темноте подсовываю еду и молоко. Счастливая, что удалось ОПЯТЬ хоть на кормить. На неделе наткнулась на того же дядьку - маты-перематы и оскорбления, угрозы. Когда освобождали котят и кошку, думали, что она найдет вместе с ними новое пристанище, где нет таких агрессивных и злых людей, а они живут на улице около того же дома. А еще говорили, что в них бросают камнями.В итоге - каждый день стресс по кормлению, живут на улице- холодно и опасно, каждый день грозит закончить их жизнь.
Дорогие форумчане. Я не волонтер, Но я не могу их бросить, и не знаю что делать!!!. Буду платить за то, что взяли. Заплачу за лекарства, буду приходить их кормить, как смогу рекламировать -ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ, ВОЗЬМИТЕ ДВУХ КОТЯТ, КТО _НИБУДЬ. ОБъясняю, почему не могу взять к себе - у меня больная 13 летняя домашняя кошка, которую в прошлом году из-за вируса (есть фото) предлагали усыпить. На колени готова встать, чтобы закончить эту страшную историю. Вчера один котеныш почти под руки подбежал ночью- голодный, бери и неси. Я с помоями на голове пошла домой. НАдеюсь на вашу помощь и советы!!!!!! тел. 1777318. Добавлено (16 Августа 2011, 16:21)
Доброта всегда бескорыстна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ninai) Моя кошечка рожала 4 раза Стерилизовать надо было один раз и не надо было бы котят пристраивать ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Svetik) Стерилизовать надо было один раз и не надо было бы котят пристраивать Нина Иосифовна про свою кошку говорит..... да и она же не выкинула их.... ну да.. стерелизация это выход... только не все на это идут..... Добавлено (16 Августа 2011, 17:26)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Julie_19) Нина Иосифовна про свою кошку говорит Я поняла, что про свою. И это тем более безответственный подход к СВОЕМУ животному. ![]() |
| |||