- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!Заберите котенка со сломанной лапой! (Котенок-подросток.) |
СОС!Заберите котенка со сломанной лапой! |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Родные против ,на 10 питомцев согласны на 9 нет ,что делать ЛЮДИ?????Помогите!!!
Добавлено (07 Августа 2011, 14:43) --------------------------------------------- Поднял
Сообщение отредактировал: Armen - Вторник, 09.08.2011, 02:26
?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
4pets, гы
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
miro4ka, Ты опять не поняла? Это же прикол ,я кого беру ,они у меня все до победы,свои проблемы на других не вешаю
Если бы поехал на море нанял бы кого ,а если мама останется ,то она присмотрит Все ок ,спасибо Добавлено (08 Августа 2011, 14:26) --------------------------------------------- я её сфоткаю и покажу ,завтра в 13 00 к Грише Будет ченить Все у Шуни хорошо Добавлено (08 Августа 2011, 14:29) --------------------------------------------- Она у меня белая домашняя кошечка -Шуня Добавлено (08 Августа 2011, 14:34)
Сообщение отредактировал: Armen - Понедельник, 08.08.2011, 15:30
?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Armen, спасибо.....за Шуню
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
tanyaminsk75, красавица!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Армен,какие новости?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Armen, класс, спасибо!эта красавица уже совсем не тот несчастный комок, сидевший в подъезде и шипевший от страха на все и всех.сейчас,как вспомню ее крики и как она колесом топырщилась...
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Armen, нет, тебе! и вообще за все и всех, ты делаешь очень много, гораздо больше многих из нас
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Armen,
|
| |||