- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошечка Мика |
Кошечка Мика |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
микуша просто чудо!! идеальная кошка. очень ласковая и такая чистюля
кушает хорошо. очень мы любим творог со сметаной а вот мы такие красивые
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
+375295098093 хочет котенка-мальчика, препочтительно рыжика или серенького
Добавлено (14 Сентября 2011, 11:20) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
у меня есть фотки на телефоне и по полу могу обозначить, тока скинуть не получается..... Котенок мальчик есть и серый и рыжий
Добавлено (16 Сентября 2011, 12:45) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
они вроде не совсем уж и новорожденные, едой кормить не пробовали?
при наличии хороших фото - быстро разлетяЦЦа, особенно абрикосики эти Добавлено (16 Сентября 2011, 16:42) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Amina, они еще слишком маленькие для пристройства! даже кушать еще сами не умеем.
глазки уже у всех здоровы пытаемся играться и еще вчера сняла с микуши клеща
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у нас все хорошо уже начинаем сами кушать вылазим из коробки и обследуем территорию я просто решила, что у меня самые умные и сообразительные котята на свете завтра устроим всем помывку
только вот микуша у меня принципиально в лоточек не ходит Lavika, фотки пока не могу выложить очень постораюсь вечером diamant, ты в рекламу их дала, да? мне уже людей звонила раз в 10 больше, чем котят есть
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
diamant, спасибо
Lavika, ларисочка, я держу для вас абрикосика мальчика, да? простите с фотками только после выходных. а то у меня интернет только через телфон Single, пробывала 3 вида наполнителя, газеты, салфетки...
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Zabusya, сегодня подала объявление с фото в газету "Из рук в руки" ( с умопомрачительным фото котят мейн-кунов ). Так что, готовьтесь. Выйдет 07.10.2011
А вот это фото и объявление, по которому Вам тарабанят http://irr.by/animalsandplants/animals/free/2786702/
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня домой уехала серая девочка с рыженьким пятнышком на голове
забра молодоя оооочень приятная девушка и уехал котенок- мальчик от майи не побыв у меня и пяти минут вот несколько фотографий: дымок-мальчик джейн, дженни- девочка абрикосик- мальчик абрикосик-девочка марусик- девочка Добавлено (09 Октября 2011, 23:55)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Amina, спасибо...
еще остались 2 мальчика
| |||