- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХРОМОМУ КОТУ! |
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХРОМОМУ КОТУ! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
точнее про него
Добавлено (21 Сентября 2011, 22:45)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Переживаю за его лапу. Сегодня этот шилопоп носился и прыгал на радостях, в итоге пару раз лапе досталось. Один раз даже пискнул и поджал ее. А еще на коленке откуда-то ранка, хотя шва там нету. И это при том, что кот весь день был в воротнике. Летать ему охота.
Зато сейчас дрыхнет на моей (своей) кровати, как ангелок ПыСы. Quote (4scorpion11) кто-то читает Ага. Любимая книга. Поэтому насчет имени долго не думала Добавлено (22 Сентября 2011, 01:23) Quote (4scorpion11) записали его как Дымок Дымком он не будет по понятным причинам Он Эдвард. Причем как-то сразу стал откликаться на это имя Добавлено (22 Сентября 2011, 01:46)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Будем надеятся, что рентген будет хороший, Григорий сказал, что внутри кольца стоят прочно, если не будет прыгать с 5-го этажа, то ничего не сместится
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Ну да. Сегодня опять носился. Внешне его ничего не беспокоит. Играется, спит в любой позе и спокойно сидит на больной лапе. И почти спокойно ей ходит. За едой - бегом и вприпрыжку
Сообщение отредактировала: skotik - Четверг, 22.09.2011, 11:56
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Quote (skotik) спит в любой позе и спокойно сидит на больной лапе. И почти спокойно ей ходит. как здорово! он достаточно худенький с длинющими и загребущими лапками :girl_haha:!Наверное после улицы, жизнь с вами ему кажется раем
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) можно переносить в счастье Угу. Дрыхнет на диванах, подушках и ковре. Вкусно кушает. Имеет развлекательный комплекс в виде когтеточки, игрушек и меня (Таня, спасибо за мышек. Одну мы уже "убили". Потихоньку "убиваем" остальных ). Чухается регулярно.... Не знаю, как кому, а в моем понимании это счастье
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!НЕ ДУМАЛА, ЧТО БЫВАЮТ ЧУДЕСА НА СВЕТЕ! НО ВСЕ-ТАКИ ОНИ ЕСТЬ! ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЖДЕМ ФОТКИ
МЫШЕК ЕЩЕ ПЕРЕДАМ
Татьяна
|
| |||