- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 8 месячных щенков на крышах гаражей КАк помочь ? (Опасно все - высота, люди. болезни.Нужна передержка!!) |
8 месячных щенков на крышах гаражей КАк помочь ? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Щенки- очаровашки мечтают встретить Новый год Дома ! Есть мальчики и девочки. Возраст 2,5 месяца, полностью обработаны от паразитов, неприхотливы в еде. Ждут встречи со своими любящими хозяевами. Есть щенки для квартиры и уличного содержания. Приезжайте знакомиться . ) +375 33 600-64-62 (МТС) Катя, +375 29 322-61-55 (Velcom) Тамара
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Мотя, А мои ? будут прививаться?
Добавлено (06.01.2017, 14:51)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Катянища, так и что, она хочет щеня вернуть? Пусть лечит, всякое бывает.
Афину и Панду вчера осматривали. Полностью здоровы, даже сказали, что это якобы порода, муж название не запомнил. Они не чешутся вообще, шерстка потихоньку начинает блестеть. Мое предположение, что у Афины пупочная грыжа, подтвердилось. Но сказали, что поскольку она плотная, пока ничего делать не надо, а потом будет видно. Лично мое мнение, что можно будет удалить при последующей стерилизации. |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Позвонила ей пока телефон на связи. Отит лечат. Маврулю теперь зовут Нюй-Ва(с китайского мать всего сущего) Поскольку хозяйку зовут Иветта Нехай-Подберезская , я не удивлена необычной кличке.
Нюй-Ва очень радует свою хозяйку. Нежная ,спокойная, спит вместе с хозяйкой. Правда немного скучает одна, хозяйка говорит ей нужна компания . Но когда хозяйке надо было сходить к стоматологу и Нюй-Ва осталась одна дома, она ничего не куролесила , а занималась оставленными ей игрушками) Короче умница и красавица! Добавлено (06.01.2017, 15:16)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
3298 сообщений
Мотя, к сожалению Ваше письмо вчера уже не увидела. Вышла с форума. А вечером уехали в деревню. Ночью было -27, а может и больше -такая температура была на градуснике в 9 утра. Зато сейчас такое солнце .
Вернемся в воскресенье вечером. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня привили четверых щенков. которые у Кати..
Спасибо Дашке gru и Кате за помощь Добавлено (09.01.2017, 21:18)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://egida.by/catalog/6845
Нужно ответить .
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ситуация мягко говоря критическая.. забрали двоих пацанов и уже вернули одного, завтра второго
Я в отчаянии и ужасе!! СРОЧНО нужна помощь фотографа!! Пожалуйста!! Помогите !! Спасенным с крыши щенкам срочно нужен дом. Хотя бы кому. Время идет, щенки растут и скоро их девать будет некуда!! Сейчас нужна срочная помощь фотографа!! Для рекламы нужны актуальные фото!! Помогите, пожалуйста! Щенки находятся в районах сухарево и каменная горка тел +375 29 322-61-55, + 375 33 66-11-625 Тамара или в ЛС
.
3298 сообщений
Мотя, это ужасно.
Я с Мариной Лабрадор еще не разговаривала. Но, если она даст добро отснять Тараса, Белку и Пепу, то в переноске привезу с собой Афину и .Панду. Если нам на акции повезет, и хоть кто-то из моих (Белка и (или) Пепа) найдут дом, смогу начать их приучать к выгулу. Купила им и даю Sanal calcium plus, что бы перестали грызть цементные откосы в квартире. |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Nastiya, а эти что вы мне привозили витаминки не подойдут? Мои тоже грызут стенки((((
А Масянька просто охотится за какашками ,не успел убрать и она их ест( Чего это значит надо давать? Маврик вернулся , его погоняли -погнобили но он не из стесняшек, акклиматизировался
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
|
.
3298 сообщений
Катянища, я думаю, что подойдут. Кушайте. У меня порошок, так вчера всем насыпала в сухой корм. Взрослые мои съели все, а порошок остался - не стали, малые у всех подоедали.
Добавлено (16.01.2017, 09:04) |
| |||