• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Найда, нужен куратор
supernadia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
Звонит Оля Лугару и спрашивает "может освободилась и есть время(я то думала побалтать хочет). Нужно съездить в МГ там кто кормит позвонили что собака покусаная и в яму видели как залезла". Взяла лапату, покрывало, ей одежду переодеться после работы, у мамы ещё тел.если мой сядет от фонарика. Приехали, темно, повезло что она так и сидела в яме, Оля начала откапывать и закрывать дырку что б не выбежала, ушло на это часа два что б ее вытащить да ещё эту торбачку весом в 25кг. надо было как то донести до машины(идти прилично)вонь гноя жуткая была, сели в машину а куда везти то(как с человеком поведет себя не знаем, ночной стационар денег нет) начала Оля писать всем а вдруг кто не спит и на ночь может взять, но время и кто не спал те были заняты. Доехала я до Привольного, мое терпение лопнуло, развернулась и привезла к себе с оговоркой что только на ночь girlno у меня мы и рассмотрели сколько ран глубоких у нее.
На след. день Оля повезла в клинику, понятно какой дурень ещё будет смотреть такую собаку... То что она будет жить врачи гарантию не давали, на шее пошло заражение, в животе дырка глубокая и боялись что селезёнка задета будет (на операции поняли что пронесло)на боку сильнейший некроз. Оля когда с клиники звонила и просила за неё сразу сказала первые пару дней будут самые тяжёлые и решающими.
Ура у нас получилось, Найда жива!
Но беда не приходит одна, девочка похудела жир весь ушол и стала видна непонятная опухоль, завтра едет к врачу.

Тел: 8033 313-62-47 Надя
Сообщение отредактировала: supernadia - Суббота, 10.09.2022, 19:34
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2257 сообщений

Сообщение отредактировала: VITAFANTIC - Понедельник, 12.12.2022, 13:38
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
42.  
42
Минск, Победа
23719 сообщений
Красавушка! Бедная с понадкусанным ушком!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
supernadia
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
VITAFANTIC, спасибо что помогла загрузить NY27 Надеюсь мы попадём в каталог, только текст надо придумать
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
.
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталог попадете, фото хорошие, но надо будет немного подождать, я не успеваю
Богдан Ольга
supernadia
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
Bogdan, спасибо, мне ж не к спеху я ещё и заявку даже не подавала
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.  
46
.
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обработала фотки, срочно подавайте заявку. Со среды я в отпуске на неделю
Богдан Ольга
supernadia
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
Bogdan, спасибо, сегодня всё сделаю
Мой ангелочек на акции

Добавлено (19.01.2023, 03:47)
---------------------------------------------
Может кто сможет помочь кормом для этой замечательной девочки good_dog

Добавлено (02.03.2023, 19:42)
Оля в субботу поймала двойника Найды бегающую в кустах(мы предполагаем что эта её дочка)

limeva2003
48.  
48
Минск, Победа
23719 сообщений
Цитата supernadia ()
Оля в субботу поймала двойника Найды бегающую в кустах(мы предполагаем что эта её дочка)
Фото смазанное, но пока что мама мне кажется намного более привлекательной!  А как характер у Вторы?  Она дикуша или ласкуша? Или себе на уме и осторожничает?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
supernadia
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
Пока в шоке, но за цепочку можно подтянуть к себе без истерики, сегодня сама впервые вышла ко мне поэтому фото хоть какое то получилось. Тут главное не гнать а дать время освоиться.

Добавлено (13.03.2023, 16:04)
Назвала Моли, она уже мне радуется, потом даёт заднюю передачу когда понимает что привлекла внимание,вчера и к Оле вышла. Очередная бывшедомашняя, любые двери что откроются в помещение то она там, чувствует себя великолепно и в гараже и в комнате. На этой неделе она уезжает от меня назад, может кто возьмёт её на кураторство

limeva2003
50.  
50
Минск, Победа
23719 сообщений
Куда  назад, Надя? Туда, где покусали ее маму? ИЛи где эти Олины кусты?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 14.03.2023, 16:59
supernadia
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
limeva2003, пока ни куда не едет, если честно таких собак очень жалко возвращать в дурдом. Они у меня привыкают к тишине(те которые шумные им легко даётся возврат), я для них становлюсь самым лучшим человеком на свете, вот этим тихим-робким потом тяжело даётся возвращение в дурдом.

Добавлено (11.04.2023, 15:28)
Найдочку завезла в тот понедельник в новый дом, только б у неё всё получилось, пока громит квартиру, Оля привезла клетку фабричную(не знаю на сколько её хватит) что б когда дома остаётся одна в ней сидела.
Я не знаю как надо себя вести что б к ним так не привыкать, когда тебе через час ухода от них присылают видео как это чудо все это время так и сидит напротив входных дверей и ждёт когда Надя за ней вернётся girl_cray

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть сложится yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
supernadia
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
.
Сообщение отредактировала: supernadia - Среда, 03.05.2023, 21:06