- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. (Мальчишка так замерз, что не хотел уходить с теплого рынка.) |
Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Марвин
Марвина нашли и сейчас он живет во временном доме. Ждет.…….Он знает, что где-то бродит его хозяин и где-то есть его дом. Конечно, хотелось бы попасть домой поскорее! Ведь очень уютно лежать рядом с хозяином, положив голову на лапы... Это не вы ищите Марвина? Американский стаффорд, 5 лет, красивый, солидный мальчик, палевого окраса, с необыкновенно красивыми глазами, уравновешенный, знает команды, добрый и очень ласковый, ужасно любит, когда ему чешут животик. Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Можно посмотреть образец в Центральном,формат А3 с паспорту 3см.Внизу небольшой текст,сверху "Ищет дом"или "Забери меня домой"Желательно определиться завтра,потом я уезжаю.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Это нестрашно,я скажу к кому обратиться,просто решите да и когда сможете,а я договорюсь,условие ,что бы портрет(фото) совпадало по стилю с остальными.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
adeki, спасибо! фото вышлю (Марвин и Шери) портретные
Добавлено (10 Февраля 2012, 10:34) Quote (Horsewoman) Американский стаффорд, 5 лет, красивый, солидный мальчик, палевого окраса, уравновешенный, знает команды, добрый и очень ласковый, ужасно любит, когда ему чешут животик. Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. danuta, надо текст сократить чуток. И давать командный номер? Марвин, амстафф 5 лет, красивый, солидный мальчик палевого окраса, уравновешенный, умеренно активный, ласковый, ужасно любит, когда ему чешут животик. Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
На тут-бае
http://news.tut.by/otklik/273471.html
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||