- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. (Мальчишка так замерз, что не хотел уходить с теплого рынка.) |
Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Марвин
Марвина нашли и сейчас он живет во временном доме. Ждет.…….Он знает, что где-то бродит его хозяин и где-то есть его дом. Конечно, хотелось бы попасть домой поскорее! Ведь очень уютно лежать рядом с хозяином, положив голову на лапы... Это не вы ищите Марвина? Американский стаффорд, 5 лет, красивый, солидный мальчик, палевого окраса, с необыкновенно красивыми глазами, уравновешенный, знает команды, добрый и очень ласковый, ужасно любит, когда ему чешут животик. Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Horsewoman) Марвину захотелось котика поймать. хм, домашнего? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Да, Марвин вернулся
После разговора с девушкой выяснилось, что Марвин не виноват, сработал инстинкт, да и девушка себя повела не правильно (мягко говоря) Quote (Kurt) а моет, с девушкой надо просто поговорить было? пыталась, бесполезно - она панически стала его бояться и прозвучала фраза, которая резанула: "Теперь я точно знаю, что боюсь этих собак......." Я вчера просидела у них больше 2-х часов, всё подробно рассказала, но люди меня не услышали, соответственно вот и результат. Им казалось, что собака должна в первый же день слушаться бесприкословно, выполнять все команды и преданно смотреть в глаза - но увы, это не про Марвина. Сначала надо показать и доказать, что ты хозяин, а потом он будет добрым, ласковым и послушным, у меня на это ушло больше месяца. Если честно, я просто в отчаянии, такое чувство, что Марвуша не пристроится ни когда, у моей собаки скоро начнется течка - а это период неуправляемости для Марвина Для членов команды - подробности в беседке. Ввиду того, что Марвин - командная собака, прошу пиар-команду ответственно и серьезно подойти к вопросу рекламы, где есть возможность - удалить старые объявления и разместить новые, чередуя фотографии. А так же необходимо приложить максимум усилий, чтобы пристроить собаку. Завтра уже 5 месяцев как Марвин на передержке Надя, формата А4 есть плакатики на Марвина? Хочу повесить на машину.
Сообщение отредактировала: danuta - Понедельник, 09.04.2012, 11:24
skype dana1-0510
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
danuta, сделаем. но тот, что есть плакатик не покатит. Я пацанов тоже попрошу в машину положить. Смотри, там нада фотка в рост и одна надпись + эмблема АК и крупно тел (команданый?). Надпись типа "Пристраивается" или " В добрые руки"
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
за что этому ребенку столько выпало , бедный собакин
Quote (danuta) Надя, формата А4 есть плакатики на Марвина? Хочу повесить на машину. делайте и для меня, я тоже на машину повешу раскидывать со старым текстом и теми же фотками?
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (danuta) она панически стала его бояться sad и прозвучала фраза, которая резанула: "Теперь я точно знаю, что боюсь этих собак. это ЧТО вообще??? они не знали, что это не тюлень, а собака??? Что собаки не любят котов??? Боится ЧЕГО? Того, что котика укусит? Мой пит до своего перевоспитания грыз все, что попало - людей, собак, коз разрывал у себя в деревне.. Она для красоты его брала? Не отдавайте ей, даже если передумает, собаку. Если человек берет стаффа, он обязан отдавать себе отчет в том, что это не пуфик и не тумбочка, что нужно всегда быть начеку. Очень хорошо, что проявилось это сразу, и пёс не привык к новым хозяевам. Татьяна, не отчаивайтесь, психологическая травма у Марвина могла быть гораздо больше , если бы тот котик подвернулся через два месяца. Плакаты можете мне прислать, до формата А3 привезу на неделе.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
3404 сообщения
Quote (danuta) фотки кидай с фотосессии хмм.. у меня-то их и нету.. (только три штуки на компе сохранены, с которыми я его уже рекламировала) ща буду тему листать, может тут чего найду
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Quote (danuta) стр. 20 я их только и нашла.. но было предложение раскидать его с новыми фотками.. может другие мне сбрось на katerina231@mail.ru раскидаю с новыми Добавлено (09 Апреля 2012, 12:30) Добавлено (09 Апреля 2012, 12:31)
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||