- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. (Мальчишка так замерз, что не хотел уходить с теплого рынка.) |
Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Марвин
Марвина нашли и сейчас он живет во временном доме. Ждет.…….Он знает, что где-то бродит его хозяин и где-то есть его дом. Конечно, хотелось бы попасть домой поскорее! Ведь очень уютно лежать рядом с хозяином, положив голову на лапы... Это не вы ищите Марвина? Американский стаффорд, 5 лет, красивый, солидный мальчик, палевого окраса, с необыкновенно красивыми глазами, уравновешенный, знает команды, добрый и очень ласковый, ужасно любит, когда ему чешут животик. Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (danuta) Возвращаясь поздно вечером с прогулки встал на защиту хозяина от группы молодых парней Помниться мне, что КТО-ТО ..эхе-эхе.....говорил, что Марвин НИКОГДА не будет охранять... Я и тогда ещё смеялась с твоей уверенности..
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Horsewoman) сладкую жизнь марвина Оль, ну ты же знаешь Марвина, его другая жизнь не устроила бы может поэтому мы так долго ждали....
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 15.05.2012, 18:13
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Эрика) сразу видно в шоколаде еще в каком шоколаде у Марвина персональный диванчик, а не давно ему еще и кресло предоставили, потому, что в кресле он очень любит спать, ну а диванчик, так, поваляться для разнообразия Quote (Ютисан) А рядом с этим парнем Марвин и не таким уж гигантским смотрится, как рядом с Таней)))) конечно, мне на Марвине можно было верхом кататься. У него сейчас физ.подготовка, животик подтянулся, стройнеет мальчишка, скоро станет красивым, подтянутым
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Марвуша супер-мега-звезда и победитель конкурса в группе Амстаффы в Одноклассниках!
http://www.odnoklassniki.ru/group/51197924999364 а вот и новые фото
Сообщение отредактировала: danuta - Среда, 23.05.2012, 23:50
skype dana1-0510
|
| |||