- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Лаки - 2-х летняя стаффочка из Гомеля. |
Лаки - 2-х летняя стаффочка из Гомеля. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Лаки - 2-летняя девочка стаффордширского терьера. Милая, интеллигентная и трогательная. Ищет ответственных хозяев для совместного проживания ближайшие лет десять. Пристраивается С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Лаки плодилась... сложно сказать, сколько маленьких комочков она родила за свою короткую жизнь... И стала не нужна. Видимо, плохая кормёжка и частые роды сделали свое дело... Возможность заработать на продаже ее щенков отпала... Ее не искали и не ищут. Эта трогательная малышка попала под опеку команды в плохом состоянии. Сейчас лечится, приходит в норму. И становится красивой и восхитительной собакой!!! Будущий хозяин будет СЧАСТЛИВ с этой аккуратной, но в это же время энергичной девочкой. Звоните: 8-033-333-22-77 --------------------------------------------- Quote (Лиса) 2-х летка Лайма из гомеля завтра утром едет в Бобруйск. Наша палочка-выручалочка Вовчик, девочку встретит. У меня есть желающие (семья) на неё в Бобруйске. Если всё срастёться - Лайма сразу поедет в новую семью, если нет - то к Вове. Дальше будем думать. Quote (Лиса) Ситуация немного изменилась. Лайма едет к Вовчику сегодня.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ifisnti) Её же неделю назад Вовчик обрабатывал, я передавала ему Фипрон, чай понадёжней Барса Спаисбо, была не в курсе. Сколько он действует??? Добавлено (02 Июня 2012, 11:32) |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Horsewoman, уже не действует, я же ее помыл перед отправкой в Минск, так что можешь обрабатывать. Может у вас в Минске акцент какой другой, столичный. В Гомеле у Леши сколько времени, у меня три недели отлично отзывалась на Лаки, а тут Самба. Одним словом-эти ЖЕНЩИНЫ все перевернут с ног на голову, мужика на вас там нет.
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
.
Беларусь, жодино
1 сообщение
Лаки просто красотка,удивительная собака!
Добавлено (04 Июня 2012, 20:01) |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Вова, Женя, ну прям в краску вогнали спасибо конечно.
Да красота - это точно, но если попадется такой - однозначно у меня останется Лаки поживает хорошо. Целуется с лошадками Добавлено (04 Июня 2012, 20:55) --------------------------------------------- ivanuhha, спасибо, от помощи не откажемся. Звоните Людмиле +375 33 333 22 77
Сообщение отредактировала: danuta - Понедельник, 04.06.2012, 21:56
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) Дугласа видела на акции - шикарный парень! ты с ума сошла? Ты может видела Дина??? http://egida.by/forum/64-12430-1 Добавлено (11 Июня 2012, 17:18) |
| |||