Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Лаки - 2-летняя девочка стаффордширского терьера. Милая, интеллигентная и трогательная. Ищет ответственных хозяев для совместного проживания ближайшие лет десять. Пристраивается С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Лаки плодилась... сложно сказать, сколько маленьких комочков она родила за свою короткую жизнь... И стала не нужна. Видимо, плохая кормёжка и частые роды сделали свое дело... Возможность заработать на продаже ее щенков отпала... Ее не искали и не ищут. Эта трогательная малышка попала под опеку команды в плохом состоянии. Сейчас лечится, приходит в норму. И становится красивой и восхитительной собакой!!! Будущий хозяин будет СЧАСТЛИВ с этой аккуратной, но в это же время энергичной девочкой. Звоните: 8-033-333-22-77
---------------------------------------------
Quote (Лиса)
2-х летка Лайма из гомеля завтра утром едет в Бобруйск. Наша палочка-выручалочка Вовчик, девочку встретит. У меня есть желающие (семья) на неё в Бобруйске. Если всё срастёться - Лайма сразу поедет в новую семью, если нет - то к Вове. Дальше будем думать.
Quote (Лиса)
Ситуация немного изменилась. Лайма едет к Вовчику сегодня.
ничего себе ... какая КРАСАТУЛЬКА!!!! девочка просто супер
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
вроде ж сегодня утром фотосессия должна была быть.. вот я и ждала новых фото Лаки могу с этими раскидать сейчас повторно (я тогда как гомельскую разбрасывала, как ты говорила) раскидывать?
девочка - супер а на фото с ребенком ОСОБЕННО классная... такая мордочка
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
какие глазенки... такие глаза покорят любое сердце...
Собака просто обалденная))))))) красавица))) Кто так поступил с такой милахой, тем более как я поняла что у нее с психикой все отлично... Забрала бы себе, да не потянем((((жаль(((
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!