- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Молодой питбультерьер Спайк ищет новую семью (История банальна) |
Молодой питбультерьер Спайк ищет новую семью |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Pussycat, позвони Вовчику, дай адрес человеку
Только я бы подождала несколько дней - они могли съехать на отдых, а если в семье есть дети, то вернутся они в дом к началу учебного года скорее всего |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
crazy_girl, детей нету у них, там молодая пара...
Quote (Вовчик) Осиповичи можно проверить, мне тут рядом. ок, дома в договоре гляну адрес и скину.. пока буду пытаться их достать..
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Pussycat, давай адрес скорее, возможно завтра буду в Осиповичах. На крайний случай позвони мне завтра до обеда. И не надо их доставать, надо ехать и разбираться на месте.
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
Спайк снова ищет семью
В тот раз хозяева не выходили на связь, потому что передумали...Видно то ли годков не хватило, то ли смелости - снять трубку и сказать... Цитата Inna мы у вас сченка питбуля тигровой окраски брали 26.02.13 Катя да, я помню, потом просили помочь пристроить снова, а потом опять пропали и трубку не брали и на e-mail не отвечали 26.02.13 Inna Это муж с тобой связывался мы тогда с квартиры на квартиру переезжали и не знали куда его деть а теперь муж в минске живет и работает а я в осиповичах 26.02.13 Катя и где Спайк теперь? 26.02.13 Inna со мной Катя все хорошо у вас? 26.02.13 Inna Мы тогда моей бабушке его дали на пару дней что бы переехать а теперь я поругалась с хозяйкой квартиры а она с прибабахам и стоит на учете у психиатра и сьезжаю к маме а у нее малая 2года и мне некуда его деть вы можете ему найти хорошую семью Катя я в тот раз нашла хозяев ему, но вы пропали 27.02.13 ни на письма ни на звонки не отвечали и было перед людьми не удобно Inna Могу еще выслать это у меня мужа такая 27.02.13 Прости Катя ну можно всегда снять трубку и сказать что передумали 27.02.13 вроде ж взрослые люди все буду завтра искать на работе вроде сохраняла и фото и текст но точно не помню номер телефона еще дай на который рекламу пускать который отвечать будет Inna 375 44 5614157 вот такие новости(((прошу снова нас перенести в раздел ищем семью Спасибо!
Сообщение отредактировала: Pussycat - Воскресенье, 03.03.2013, 18:15
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||